網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

[瘦背運動減肥]超簡單塑造性感美背線條

  背部線條的優美度,可是直接影響女人的性感分數。性感美背可是瘦不出來的,緊實具有曲線的背部,才是健康性感的代表。一起來伸伸手臂,下下腰,成為性感美人吧!
  動作一

  雙腿并攏站立,雙手置于腦后交叉。胸前傾然后回來,前傾時只上半身下壓,背部用力,重復此動作3組20次。
  動作二

  雙腿打開與肩寬曲膝,胸部前傾,左手按在膝蓋上,右手持水瓶(≤500ml)向腳尖方向盡量放長,然后用背部的力量回拉至臀側,胳膊不要彎,重復2組15次。
  動作三

  平躺腹部緊貼地面,雙手交叉置于腦后,輕抬起頭部胸部離開地面,腰腹保持不動,感覺背部拉伸。重復此動作2組15次。
  動作四

  平躺在地上,雙腿分開并曲膝,用手臂和腳的力量撐起身體,背部、臀部和大腿離地成一直線。保持姿勢,將右小腿向上伸直,再回落換腿。每條腿各重復5次。