網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

[瘦臂]時尚OL 辦公塑臂兩不誤

  夏季已經來臨,套上清涼的露臂裝,總覺得哪里怪怪的,原來是被衣服遮掩了半年的肥肉又出現影響你的形象了,還不趕緊來個瘦手臂操。這一套適合辦公室的秀臂運動方案,讓你在辦公室忙里偷閑,抓緊鍛煉,辦公塑臂兩不誤。
OL的辦公室瘦臂操1:俯身提壺
動作過程:兩腳前后分開,身體前傾,手扶在椅背上,不要弓背,另一手握重物,如一瓶未開蓋礦泉水。手臂自然下垂,屈肘,緩慢提起水瓶至肘與肩同高,再緩慢降低至起始姿態。
OL的辦公室瘦臂操2:坐姿屈肘上舉
動作過程:端坐在椅子上,收腹,深呼吸,手中可以握重物,如一瓶未開蓋礦泉水。動作起始時兩臂屈肘,肘部與肩同高,呼氣時緩慢舉高雙手,直至大臂貼到耳朵,吸氣時緩慢放下至起始位置。
OL的辦公室瘦臂操3:坐姿臂屈伸
動作過程:雙手放在椅子前沿,屈膝,臀部向前離開座位,以手臂支撐身體重量,呼氣時緩慢屈肘,吸氣并推起身體。注意不要擁有轱轆的椅子,以免發生意外。
OL的辦公室瘦臂操4:坐姿前平舉
動作過程:端坐在椅子上,收腹,深呼吸,手中可以握重物,如一瓶未開蓋礦泉水。動作起始時手垂于體側,呼氣時從前面緩慢舉高雙手,直至手臂與肩平,吸氣時緩慢放下至起始位置。
注:每個動作依個人情況做2組,每組10到15次。 趕緊趁著初夏,來個大變身吧,你也可以成為美臂佳人!