網站首頁  -  減肥瘦身館  -  排毒減肥  -  [閱讀文章]

[瘦肚子]三個減肚子小運動 快速鏟除肚腩贅肉

 減肚子小運動

 
  1.躺在床上,臀部以下要留在床外,膝蓋彎起,使大腿在腹部上方。
 
  2.雙手伸直與身體的兩側,手掌朝下,放在臀部之下。
 
  3.腹部用力,慢數到5的速度,把腿往前伸直,是身體成一直線。然后再以相同的速度和姿勢回到原位。
 
溫馨提示:
 
  這個小運動可消除腹部脂肪,緊縮腹部肌肉,尤其是對下腹部特別有效。背部、肩膀、手臂都要放松,必須明顯感到肚子在用力才有效,在做伸腿的時候,腳尖務必朝上,腿伸直的時候,注意身體要保持平行。按照以上做法試試,保證讓你的肚子就此平坦起來。
 
  按摩減肚子
 
  腸胃功能紊亂會導致人體水分無法在體內代謝,從而導致多余的水分堆積在體內,正常的分解作用也無法發揮,為了強化胃腸功能,可以對中院即上腹部,前正中線上和水分兩個穴位進行壓迫和按摩,中院可以解決現代人常有的疲勞性胃障礙,并能提高脂肪的分解作用,而水分分穴可以促進人體代謝,具有排除全身多余水分的效果。
 
  同時,可以對石門即下腹部進行摩擦,接著,將大手除大拇指以外的四指重疊,這樣可以刺激大橫和天樞,對解決便秘很有效。使肚子堆積的脂肪慢慢地消掉,恢復面條身段。
 
  也可以對肚子進行推拿,左右交替從兩肋向肚臍推壓,然后振動雙手,推拿對促進皮下脂肪的代謝非常有效。這樣的一套按摩法完成,仰臥。雙膝輕輕彎曲連續3遍。
 
  腹式呼吸法減肚子
 
  1.躺地,雙腳屈曲成45度,雙手平放腹部,以鼻吸氣3秒。
 
  2.用口呼氣6秒,一手輕壓腹部,另一手擱在腰背下,感覺背后微微壓下。
 
  3.最后以鼻呼氣1秒,雙手將腹部兩側肌肉向內按,固定腸部位置,集中運動,整套10秒運動重復5次。