" />
網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

[瘦肚子]簡單五個瘦腹動作 輕松塑造平坦小腹

 

 動作一

 

  身體躺臥在地面上,雙手掌心貼地雙腳并攏腳尖勾起,雙腳放在健身球上,抬起你的臀部,身體形成一條斜線,動作堅持10個呼吸左右。

 動作二

 

  身體側臥在地面上,右手彎曲手肘枕在頭下,左手彎曲手肘支撐在體前,雙腳夾著健身球,保持自然呼吸,動作堅持5秒鐘后,吸氣,上半身不動,向上抬起你的下半身,動作堅持10個呼吸左右,然后換另外一邊重復剛才的動作。

 

動作三

 

  雙腳分開與髖同寬跪在地面上,腰背挺直眼睛直視前方那個,雙手平局在胸前和地面平行,保持自然呼吸,動作堅持10個呼吸,然后吸氣,山體慢慢向后傾斜,雙腳保持不變,動作堅持10個呼吸左右。

 動作四

 

  四肢跪地撐跪在地面上,保持自然呼吸,然后吸氣含胸,堅持5個呼吸,然后抬頭沉腰,動作堅持10個呼吸左右。

 

 

 動作五

 

  雙手手肘和雙腳膝蓋跪在地面上,頭部看著地面,動作堅持5個呼吸左右,吸氣,雙腿膝蓋伸直,雙腳勾起,身體形成一條直線,動作堅持10個呼吸左右。