網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

日常瘦大腿小動作 快速去脂消水腫

  每天高抬腿不松懈

 
  高抬腿運動的針對性非常強,能幫助你實現快速瘦腿的愿望。我們都清楚高抬腿運動的動作要求,就是抬腿要高,要使抬起來的大腿和地面平行,運動時上半身一直保持直立狀態,使運動力量集中到大腿處。建議每天堅持進行高抬腿120次,每天分4次進行,很快就可以見到效果哦。
 
  小動作 瘦大腿不停歇
 
  減肥操可以幫助瘦大腿,但如果每天只靠練習減肥操,是很難達到快速瘦大腿的目的的,要快速,就不要讓瘦大腿運動停下來,也就是說時時刻刻保持著瘦大腿的意識,利用各種方法來促進大腿的減肥。其實不管是站著還是坐著,都可以進行相關的瘦大腿動作。
 
  坐著的時候,可以先調整一下腿部姿勢,使大小腿成90度,然后保持這個腿部姿勢轉動身體,先向左側傾斜,再向右側傾斜,每側停留半分鐘時間,這個簡簡單單的動作可以幫助消除大腿外側的脂肪哦!除了這個動作,還可以練習雙腿夾紙的動作,就是用膝蓋夾住一張薄紙,然后一直堅持,直到大腿酸累了再休息,這樣可以鍛煉大腿內側部位,并能幫助修飾腿部線條。
 
  除了上面說到的方法,你還應該利用好各種可以利用的時間,比如說走路的時候加大步伐,坐車的時候按摩一下大腿,促進血液循環,做家務的時候順便練習以下甩腿動作等等,這些做法都是能加速大腿減肥的。
 
  倒立消腫
 
  大腿水腫是大腿肥胖的一種表現,引起大腿水腫的原因很多,比如說久坐、久站使大腿血液流動不暢,造成水腫,再比如說平時飲食不注意,飲水過多,多余水分沒有及時排出并積聚起來,也會導致大腿水腫。其實比起脂肪型的肥胖,大腿水腫問題更容易解決,其中一個好方法就是倒立消腫。這個方法很簡單,可以在晚上睡覺前進行,首先仰臥在床上面,然后抬起雙腿,將雙腿靠在墻上,接著就不需要其他的動作了,只需要這樣堅持30分鐘左右就可以了。因為水腫是因為血液循環不暢,水分和代謝廢物都積聚在大腿部,而倒立的時候,能促進血液回流,促進血液循環,從而緩解水腫的狀況。
 
  開始練習倒立時,可能比較難堅持下來,MM們可以先減少練習的時間,或者是用枕頭等小物件踮腳代替倒立,等到習慣動作之后再加大高度。