網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

瘦大腿減肥操 消除贅肉緊致雙腿完美曲線

 瘦大腿減肥操

 
  減肥操一
 
  step1:坐在地上屈身,雙手抱著雙腳。
 
  step2:身和大腿呈90度角躺在地上,小腿凌空提起10秒。
 
  step3:雙腳放下,大腿用力壓著地,雙手放在頭后面提升。
 
  減肥操二
 
  該套操利用雙手打開,肩膀后張的姿勢有助胸部的挺立和發育,同時,大腿作弓步跳躍能有助腿部線條的塑造,使女性腿部線條趨向完美。
 
  step1:身體立正站直,眼視前方,雙手握拳,手臂向外打開,作跳繩狀,一腳在前,一腳在后,作弓步狀。注意肩膀后張,挺起胸膛。
 
  step2:前腳注意要屈膝,后腳腳尖觸地,腳跟提起。
 
  step3:動作2完成后,以跳躍的方式交換前后兩只腳的位置,變為右腳在前作弓步,左腳在后。整套動作重復20次。
 
  減肥操三
 
  step1:兩手各握一個水瓶,右手向前伸直,手臂與肩膀同高。左手彎曲稍稍往后。左腿向前踢出,右腳站直。注意保持平衡。
 
  step2:步驟1后,左手向前伸直,手臂與肩膀同高。右手彎曲稍稍往后,身體前傾,右腳向后提起,并注意伸直,左腳站立,注意保持重心,免失平衡。整套動作重復30次為佳。
 
  小編點評:這兩個動作能夠提高手部力量,拉伸大腿,長期堅持能瘦手臂和瘦大腿,身體的柔軟性會越來越好。
 
  減肥操四
 
  step1:兩手各握一個水瓶,雙腿打開站立。寬度比肩膀要寬。身體向下彎腰,兩手伸直,左手觸碰右腳(若不能觸碰到腳面,則盡量接近右腳腳面,作最大的拉伸。),右手向上舉。
 
  step2:完成動作1后,直起身體,雙手向上平舉,兩腿恢復標準站立姿勢。注意調整呼吸,拉筋運動莫過于急躁。
 
  step3:雙腿打開站立。寬度比肩膀要寬。身體向下彎腰,兩手伸直,右手觸碰左腳(若不能觸碰到腳面,則盡量接近左腳腳面,作最大的拉伸。),左手向上舉。
 
  step4:完成動作3后,直起身體,雙手向上平舉,兩腿恢復標準站立姿勢。整套動作以20次為一組,每天做3組,減肥效果更為顯著。