網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

清晨瘦肚子減肥操 燃脂從早上開始

  動作一

 
  雙腳彎曲分開與肩同寬坐在椅子上,雙手舉高過頭,掌心相對合十,然后食指向上,其他手指相扣,吸氣,彎曲你的上半身向右,保持自然呼吸,動作堅持10個呼吸左右,然后換另外一邊重復剛才的動作,左右為一組,動作重復10組。
 
  動作二
 
  下半身保持分開雙腿與髖同寬做在椅子上不變,雙手在體前合十相對,雙臂與肩膀同高。保持自然呼吸,吸氣,扭轉你的腰部向左,右手維持原位不變, 左手隨著身體右轉向右打開,眼睛轉向右后方,動作堅持10個呼吸左右,然后換另外一邊重復剛才的動作。左右為一組,動作重復做10組。
 
  動作三
 
  下半身保持不變,含胸收腹低頭,雙手彎曲手肘自然放在身體兩側,保持自然呼吸,吸氣,雙手保持不變,抬頭挺胸,眼睛看著正上方,動作堅持20個呼吸左右,然后恢復初始狀態。動作重復20次左右。