網站首頁  -  減肥瘦身館  -  藥物減肥  -  [閱讀文章]

簡單瘦腿操 快速有效瘦小腿

 很多MM有小腿肚,很影響腿部線條的美觀。想要瘦小腿,趕緊學習下面的瘦腿操吧,超級簡單又有效,輕輕松松就能瘦小腿。

 雙腳踮瘦腿操
  1、用兩只手分別拿一個飲水瓶,然後兩只手臂自然垂下,放在身體的兩側。雙腳稍微張開,伸直背脊站立。
  2、一面吐氣、一面慢慢擡起兩腳腳跟;當腳跟擡高後,再一面吸氣,慢慢放下腳跟。重複10次。
  手握飲水瓶、擡高腳後跟的瘦腿操,具有緊縮小腿肚的效果。重點在于手臂不可彎曲,利用飲水 瓶的重量保持平衡,一邊擡起兩腳的腳後跟。一面吐氣一面慢慢擡起右腳腳跟,等擡高腳跟後,再一面吸氣、一面慢慢放下腳跟。邊換邊做相同動作。重複10 次。
  單腳踮瘦腿操
  具體做法是手裏拿著一個飲水瓶,以椅子或是桌子等作爲支撐,再以單腳站立的姿勢擡起腳跟,這就是單腳踮瘦腿操。
  這種體操比雙腳踮腳操稍困難些,不過對緊縮小腿肚有非常好的效果。將椅子擺放在身體前面,左手自然下垂,伸直背脊站立著。右手抓住椅背的部分,作爲支撐,將右腳擡起,只用左腳單腳站立。