網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

快速有效的減肚子瑜伽(圖)

減肚子瑜伽能運動到腰腹內臟,促進腸胃的蠕動,幫助排毒,治療便秘。同時,減肚子瑜伽是一項全身的燃脂運動,有不錯的減肥功效。
每個月練一次“瑜伽潔腸術”,給腸胃做一次徹底排毒清洗。早上起來喝五百毫升溫水,然后練習以下幾個圖片中的瑜伽扭轉動作,依個人程度選擇難易不等的動作。完成后,再喝500毫升的溫水。這時,去廁所試試,但不要逼著自己排便。必須要做到自然、輕松地排便。

 

Step1
  仰躺姿,雙膝彎曲,雙腳腳底板平貼于地,雙手輕放于大腿上。

 

Step2
  用全身力量使肩膀、脖子及頭部離地,下身不動,指尖盡量碰膝蓋。Step1~2連作10次后休息1分鐘為1回,睡前做5回。

 

Step3
  采趴姿,雙手前臂平貼于地板支撐身體,使上半身略為離地,雙腳腳尖貼地。

 

Step4
  靠雙手前臂及腳尖支撐身體使下身離地,維持20秒回Step3休息1分鐘。睡前做5回。