網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

6個瘦大腿肚的最快方法

瘦大腿肚的最快方法就是運動。經常按摩大腿肚,減少水腫,幫助血液循環。同時做能鍛煉到大腿肚肌肉的動作,促進脂肪的燃燒。

 


一、不翹二郎腿
  可能大家都習慣了坐著的時候翹起二郎腿,但是這個習慣會讓你的腿越來越粗的。想要擁有一雙緊致的美腿,就要杜絕這個壞習慣。翹二郎腿的時候,會讓腿部受到更大的壓力,導致血液循環不暢通。有時間的時候,可以多做幾組下蹲的動作,能夠加速腿部的血液循環,從而達到瘦腿的目的。
  二、敲打
  雙手握成拳頭狀,然后用力敲打大腿,力度以發出輕微的響聲為好,能夠幫助大腿消除多余的贅肉和水分。

 


三、“騎自行車”
  每天在睡覺前,抽出十分鐘的時間,躺在床上“騎自行車”,相信這個動作大家都很熟悉,不時的變換下方向,每天一百次左右就可以了。

 


四、瘦大腿內側贅肉
  下蹲動作是最快燃燒大腿內側脂肪的一個動作,調整好呼吸然后把雙腳開啟與肩同寬,然后慢慢下蹲直到大腿與地板成平行的狀態。最后慢慢站起來,然后深深吸口氣在慢慢吐出來,記住這個動作一定要慢,肌肉有被拉緊的感覺。

 


五、大腿前側
  大腿前側的贅肉非常影響女生正面的形象,而踏板運動是減掉大腿前側贅肉最快速的好方法。在左腳繃緊的情況下右腿膝蓋前彎向內側畫圈,此動作反復交換做6組,并且記住每個動作一定要做到位,這樣才有效果哦!

 

六、大腿后側
  大腿后側的贅肉令不少美眉煩惱不已,特別是穿緊身牛仔褲時特別影響形象。站在有固定扶手的地方,左腿站直,右腿保持直線向后慢慢踢腿,此動作反復交替做6組。

  溫馨提示:
  下面瘦大腿肚的最快方法一定要堅持,不能三天打漁兩天曬網,規律運動,長期堅持,一定可以看到效果的。