網站首頁  -  減肥瘦身館  -  醫學減肥  -  [閱讀文章]

楊冪減肥方法大揭秘

 楊冪教你輕松消耗100大卡熱量
  楊冪指出,想減肥,我們要注意:如果平日都不運動,活動量極少,現在一定要養成規律運動的習慣,可能是有困難的,而且想到運動,流汗后的濕黏感及汗臭味,就是讓人感覺到不舒坦,可能就更難上加難。所以推薦有心想減肥的人,不妨先從日常生活中“動起來”。
  日常可以多拖拖地板、擦擦窗戶、栽種花木等等居家活動,可以讓身體有適當的活動,又能消耗熱量且不會太累。另外走樓梯代替搭電梯;路程較短時,以走路代替搭車,都是可以在生活中落實的“運動”。
  以60公斤體重的人而言如何快速減肥呢?上樓梯:只要7分鐘,就可以消耗100卡,還可以鍛煉心肺功能的哦!下樓梯:只要14分鐘,就可以消耗100卡路里。
  種植花木
  在家中陽臺種植一些花草,用來美化環境、賞心悅目。而20分鐘的園藝工作,就能燃燒100卡熱量,一舉兩得的好差事。
  準備三餐
  別再抱怨家人不幫忙準備三餐了,洗、切、煮、炒、蒸,只要39分鐘,就又少了100卡。
  拖地
  拖地只要20分鐘的時間,便能消耗100卡熱量。
  掃地
  用得時間也不必很多,只要25分鐘,就能消耗100卡哦!
  逛街
  不論是否買了東西,逛個33分鐘,就能達成消耗100卡的目標。
  日常生活中,還有許多既輕松又有趣的方法,可以在不流汗的情況下,消耗掉熱量,讓“活動”成為“生活”中一部份,當做養成規律運動前的熱身。
  當你已習慣在生活中增加不少活動量之后,可以從周末放假日開始,選擇你喜歡的,可以勝任的運動種類,如游泳、騎腳踏車或跳舞減肥等,每次運動15-30分鐘,并參考規律的運動去執行,相信你又會瘦得更美麗、更健康、更有自信。
  楊冪減肥方法
  多吃水果
  明星也是人,也有嘴饞的時候,不過美麗的楊冪不會常常吃其他零食,而是用水果代替甜食,因為大部分的水果都是低GI的,每天吃都不會影響減肥效果的。餓的時候,用水果、乳酸飲料,代替點心也能享受點心樂趣。在乳酸飲料中加入水果也有獨特風味,能讓乳制品吸收變慢。
  轉移壓力
  相信這一點,對于生活在現代都市的女性來說很重要。壓力是現代人無法逃避的。各種各樣的壓力,常常把MM們壓得喘不過氣來,于是有時不得不靠暴飲暴食來發泄一下。這是絕對不健康不提倡的哦。但逃避又不是辦法,更加卸不開,那么怎么處理壓力“這件大事”呢?這就得學習下楊冪了。作為話題女王的楊冪轉移壓力的功力可是了得。一般壓力不大的時候,她都會出去散步,再也沒有比親近自然更能讓人放松的了。當然如果散步已經不能緩解你的壓力,就可以經常去練習一下瑜伽,多做幾次深呼吸可以得到有效的鎮定效果。試著去避開生活里的壓力,對瘦身會有很好的效果!
  有原則地吃東西
  楊冪每次進餐都非常有原則有規律,不會由于為什么特殊情況而去破例。大部分人外出吃飯時都非常容易吃多,由于現代人經常要去聚會,倘若你沒有原則,很容易就吃的比以往多,而且一般而言,都是吃不少的高熱量食物,這樣對瘦身來說是致命的,會將你長久的努力化為泡影! 當然,還要講究規律,不能因為忙碌就隨便飽一頓餓一頓的,對胃不好哦!大明星都做到這樣了,咱還有不善待自己的理由嗎?
  規律運動
  除了飲食外,楊冪還指出想要快速減肥,還要養成規律運動的習慣。她自己就很愛走路,平時能多走路就走路。種植花草、逛逛街也可以消耗很多卡路里。飲食控制并不是唯一能達到減重、長期維持苗條的方法,但是不想在成功減重后身材反彈,那就需要加上運動的配合。尤其是有氧運動,需要大量氧氣參與其中,所以能夠刺激心肺功能、促進血液循環、消耗大量熱量、減輕體重、增加體適能,并促進身體健康。
  許下一個承諾
  為自己建立一個積極的減肥心情是楊冪的第一個減肥妙招。減肥是一件需要人家鼓勵的事情,假如朋友能給自己一點鼓勵的話,會更加有動力。在好朋友面前許下一個減肥的諾言,告訴她你要開始減肥了,要重拾往日的苗條。這樣一來,在你沒有動力的時候,就有人給你一點鼓勵,而且你也沒有偷懶的借口。
  蛋白質優先
  楊冪說吃蛋白質食物會讓人覺得很飽。其實這并不是想象出來的。經過研究表明,蛋白質激發胰高血糖酶生成一種引起飽食感的物質。試試在你午餐的色拉中加入一些雞肉或金槍魚肉--這樣可以抑制你在下一頓大餐時的食欲,不信就試試吧。
  用走路消除脂肪
  楊冪很愛步行,她的原則是能走路就走路。我們想一下:成年人平均一天走3000到5000步;按這個比率你只是保持你的體重。但是如果你把每天的步數提高到10000,而且你吃得不過量,你的體重應該開始減輕了。買一個計步器戴在臀邊;爬樓梯代替乘電梯,并且在午餐時間散步,如果你每天都有這樣做,你的體重怎么可能增加?
  調整步子
  這又是楊冪的一個瘦身小秘訣哦!跑步10分鐘比跑跑走走要好,對嗎?不對。通過切換,你會燃燒更多卡路里。所以,跑五分鐘,走五分鐘。很多人其實都不知道這點!

  用日記本來記錄
  楊冪建議:當你開始減肥時,要準備一個日記本,大約記下你吃的每樣東西。不要把卡路里和脂肪克數包括在內。重點在于,一旦你了解自己吃了什么,你就能進行控制并且擺脫無節制,以便你有效的去控制飲食,改變你以往不良的習慣!