網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

10個妙招 夏季輕松減肚子

夏季如何減肚子?減肥專家建議,減肚子除了要控制飲食外,還要做有針對性的減肚子運動。下面10個妙招,能有效幫助減肚子,趕緊看看吧。


  一、提膝減肚子
  坐姿膝蓋彎曲,雙膝平放在地面上,收緊腹部身體往后傾,然后抬起左腳離地幾厘米,與此同時保持身體的平衡,將膝蓋拉向胸部,保持上身彎曲,達到最大人體限制恢復姿勢,重復動作。
  二、空中自行車
  躺在床上或者平躺著,雙手枕在頭頂后,膝蓋提成45度角,雙腳騰空做蹬腳踏車動作,動作的時候左腳踝要碰到右膝蓋,左右互換。
  三、睡前運動
  仰臥起坐:睡覺之前做仰臥起坐是最有用的減肚子運動,每天睡覺之前堅持做30個仰臥起坐,能夠達到瘦肚子的效果,不管是學生還是上班族都動起來吧,為了美好的身材。
  床上轉體操:平躺在床上,雙手交叉放在胸前,背部緊貼床上,雙腿微曲,頭與上身向左側轉動,同時雙腿向右轉動,停頓數秒后,頭與上身轉向右側,雙腿則向左轉動,重復這套動作1~2分鐘,你會感覺到腹部微微發熱發汗。堅持進行一周,瘦腰效果很快就能看見!據說這套看似的簡單的動作也是尼可基曼維持嫚妙身材的秘密!
  四、俯睡減肚子
  如果晚上吃太多,仰睡會讓多余的脂肪囤積在小腹周圍,形成水桶腰與突小腹,因為仰睡對小腹的壓力幾乎為零!簡單的更換睡姿就能幫助與促進消化與循環系統的代謝,消耗更多的卡路里! 采取俯臥睡姿能夠消耗更多腰腹部脂肪、迅速平坦小腹。但是要注意俯臥睡姿會對脊椎造成壓力,甚至造成呼吸困難,還是要視自己的身體狀況調整。
  五、多喝水
  喝水減肥法一直都存在,因為水是人體必須的,多喝水能夠加快腸道的蠕動,加快體內毒素排除。刮油減脂效果特別的好,尤其是減肚子。
  六、吃排毒食物
  很多時候小肚子漲起來完全是因為體內的垃圾得不到適當的排出,這樣能讓小肚子長成。無論是節后還是節前都要多吃燕麥芹菜等纖維素豐富的食物,幫助排除體內廢物。
  七、飯前喝湯
  很多人習慣飯后喝湯,但是這個做法是錯誤的,湯應該放在飯前喝,這樣不僅有利于營養的吸收,也能盡快增加熱量的攝入,增強人的飽腹感,減少主食攝入。
  八、六點之前吃晚餐
  有專家指出,睡覺之前的四個消失吃晚餐是不容易發胖的,所以妹子們想要好身材最好在六點之前吃晚餐。讓腸胃有充分的時間得到消化。
  九、不吃夜宵
  春節大牌到很晚,總會有第四餐,春節過后為了減肥,請戒掉夜宵這第四餐吧。就當是為了完美的身材,而且吃夜宵對身體也不好。

  十、養成良好生活習慣
  減肚子的贅肉最好的成功,就是養成良好的習慣,預防小肚子“成長”,坐下的時候腰背要挺直,飯后不能立刻躺下或者坐下,適當的散散步消化是最好的。