網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

脂肪腿肌肉腿減肥方法

受夠了“男人腿”“竹竿腿”或者“蘿卜腿”的稱號?這都是脂肪腿肌肉腿惹的禍,想要瘦腿,趕緊看看下面的方法吧。
  一、你命犯哪種悲劇腿型?
  1、強而有力男人腿
  只要一走路就虎虎生風,腿肚上兩塊“結球”跑出來見人。
  無論多瘦,小腿的粗度依然不敢恭維。
  不敢穿裙子,小腿看起來很短,內外側腿上都有突出的肌肉塊增加緯度。
  2、水分充足蘿卜腿
  小腿腳踝纖細,但是小腿肚卻粗了好多圈。
  按一按腿肚,一按一個坑。
  老坐著或者站著,或者整天穿著高跟鞋。
  3、百減不瘦脂肪腿
  比較松弛,走起路來有節奏地顫抖。
  踮起腳尖來,依然觸摸不到腿里包含的肌肉。
  體重也不算標準,經常用節食的方式減肥。
  二、脂肪腿,曲線比瘦更重要
  肥胖腿自測:踮起腳尖,用手抓你的腿肚和腳踝,如果依舊是軟軟的,恭喜你,你就是傳說中很難減的脂肪腿。
  消滅區域 :腳踝上方、腿部外側包包(最容易顯粗)
  增加區域 :膝蓋內側凹陷(容易像羅圈腿)
  基本方案:這些方法讓你只瘦不粗!
  1、腿外側:走,但是腳程要夠快,不要內八也不要外八,看看那些街拍上端杯咖啡快走的大模們,每一個都有一雙夠纖細的雙腿。快走的過程中,可以快速消耗掉腿外側的小鼓包。
  2、小腿肚:開始刮痧吧!這是最針對脂肪型腿部的方法,而刮痧瘦腿能夠使積存的脂肪消耗,加快基礎代謝率,方法也特別簡單!
  從大腿根部開始,向下刮。只能遵照這一個方向,從伏兔刮到足三里。每個穴位刮50-100下;從承扶穴刮到委中穴再到承山穴。
  3、跳!并且踮腳跳起來,你的腳踝會瘦的同時,腿型也會跟著拉長。
  消水腫的方法
  1、高跟鞋會不會太礙事兒了!你可以在桌下悄悄脫掉它們,這個下午會發現沒那么腫了!
  2、開心點兒!從面相學來說,蘿卜腿可是超級好命的,據說這樣的姑娘特別值得娶!
  3、腿最容易粗的時間是下午三點到四點鐘,這個點兒的時候,特別容易造成中醫所說的體內廢氣堆積,氣虛而腫,這時的你需要一節真正在辦公室能做還不丟臉的操,給小腿解解壓。
  移動一下你的臀部,淺淺地坐在椅子1/3處,兩只手并攏放在大腿根部。把兩腿并攏后抬起雙腳,這時候的腳掌是繃直的,并且腳趾向里彎曲。
  手掌輕輕施力,你會感覺到手心的熱度,人也變得舒緩,這時彎曲的腳趾繃直,變成接觸地的動作。
  雙腳著地后,整個腳掌緊貼地面,然后保持腳后跟不動,依次抬起左右腳,你可以使勁向上壓一下腳腕,體內循環也會瞬間變好。
  4、戒掉你的可樂吧,每天多喝一點純凈水,一個星期后就會發現腿的浮腫情況有所改變。

  5、聽點輕快的音樂,趁旋律響起的時候,腳隨著音樂擺動,放松起來。
  6、保證你的身體處在暖和的狀態,實在喜歡吹空調,就拿個小毯子蓋一下腿部!
  7、脫掉鞋子,在溫熱的沙灘或者石頭上走路,心情和血液循環都會大不一樣!