網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

瘦腰瘦肚子的運動(圖)

瘦腰瘦肚子的運動不止只有平板支撐動作,下面編輯推薦的這套啞鈴減肥操瘦腰瘦肚子的功效非常不錯,趕緊看看吧。

 

 一、伏地挺身青蛙腿
  (A)預備俯臥撐姿勢,從肩膀道腳踝保持斜直線。
  B)右腳往前跨出一步,停到右手旁邊。臀部不要往下塌或者往上抬。迅速收回右腳到原位置,然后左腳做同樣的動作。

 

 二、啞鈴伏地挺身
  手握一對啞鈴,與肩同寬撐在地面上。
  (A)呈伏地挺身姿勢,腳尖觸地,手臂挺直。
  (B)彎曲手肘降低身體。
  (C)回到原來位置時,右手往后拉啞鈴到右胸的位置,保持三秒鐘,然后回到初始位置。用左手重復剛剛的動作。

 

 三、阻力帶彎腰拉牽
  兩手握住阻力帶把手,兩腳踩在阻力帶上,雙腳距離與肩同寬。
  (A)彎曲胯關節降低上半身,背部挺直,雙膝微微彎曲。
  (B)往上提拉阻力帶直到上腹部,保持三秒鐘然后回到起始位置。

 

  四、靠墻上下滑動
  頭部,上半身和臀部貼在墻上。
  (A)把手和胳膊貼在墻上,手肘彎曲90度保持1秒鐘,讓你的胳膊肘,手腕和雙手都壓在墻上,往下滑動你的手肘,收縮肩胛骨,身體往下滑。
  (B)伸直雙臂,身體往上滑動,雙手不要離開墻壁。

 

 五、背后交叉腿弓步
  (A)抓著一對啞鈴,呈站立姿勢,雙腿距離與肩同寬。
  (B)右腳往左前踏一步,身體放低, 左腿和右腿的膝蓋至少彎曲90度。
  (C)保持這個姿勢三秒鐘,然后回到起始姿勢,換左腳重復相同動作。