網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

芭蕾伸展操快速收腹 減肚子贅肉

氣溫漸漸升高,我們慢慢開始換上輕薄緊身的夏裝了,肚子上的贅肉隱隱若現。那如何快速減肚子上的贅肉?今天為大家介紹芭蕾瘦腹伸展操,有針對性地減肚子上的贅肉,遠離“大腹婆”的稱號。
  如果你久坐不動,那么小肚腩很容易就會找上你,所以女性要趕緊改掉這種習慣,那如何快速減肚子上的贅肉?今天為大家介紹芭蕾瘦腹伸展操,有針對性地減肚子上的贅肉,還你平坦、性感的美腹。

 

 1.兩腿大幅度開啟,左右腳尖45度角朝向外側。兩手在后腦勺處分別握住另一邊的手肘。

 

2.右腿伸直,左腿彎曲,腰部下沉。注意身體不要前屈。

 

 3.兩手保持握肘狀態,腰部下移,左腿大腿和小腿貼合起來。此時盡量不要讓臀部貼到地面。

 

 4.右腿伸直,臀部支撐,端坐。這時要注意左大腿和小腿不要分離。

 

 5.上半身前傾,將腰部從地面抬離。不要依靠手臂和腿的力量,單是使用腹肌的力量來移動。

 

 6.慢慢起身。

 

 7.將彎曲的左腿伸直,恢復到圖1的姿勢,然后換右腿重復動作。左右交替進行2次。