網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

產后怎么減肚子上的贅肉

產后怎么減肚子上的贅肉?專家建議產后媽媽可以堅持做一些收緊小腹的動作,還特別推薦了左右扭腰動作,每天堅持80下,效果非常不錯。
 產后怎么減肚子上的贅肉 專家支招
  1、跪式俯臥撐。跪在一塊墊子或毛巾上。雙臂在前,用雙手支撐住自己。在支起上身的同時收緊小腹,并做深呼吸。重復10次。
  2、仰臥高抬腿。仰臥在墊子上,雙手放在身側或臀部底下。向上高抬腿,并讓臀部抬離地面,重復10次。
  3、提臀運動。仰面躺在墊子上,雙手放在身側,膝蓋彎曲,腳著地。抬起臀部,只讓肩和腳與地面接觸。重復10次。
  4、騎車式仰臥起坐。仰臥在墊子上,雙手放在腦后。一條腿伸展,另一條腿彎曲向胸部抬起,同時用相反的肘部來碰觸彎曲的膝蓋。再用另一對胳膊和腿重復同樣的動作,反復10次。
  日常方法
  1、粗鹽有發汗的作用,它可以排出體內的廢物和多余的水分。在超市或雜貨店買幾袋粗鹽。每次洗澡前,取一杯粗鹽加上少許熱水拌成糊狀,再把它涂在腹部。8分鐘后,用熱水把粗鹽沖洗干凈,也可以按摩后再沖掉,然后就可以開始洗澡了。或者,在洗完澡后,在手掌上撒一大匙粗鹽,直接按摩腹部,搓時不要太用勁,以免把皮膚搓得粗糙。
  2、可以是中午或者是晚上練習。站立左右扭腰80下左右(就像肚皮舞的扭腰動作,要借助腰部用力,而不是腿部或者是背部力量),只要每天都堅持,保證有效!
  3、每天晚飯盡量要少吃,如果不是特別餓,只吃四至五成飽就行。飯后稍稍休息十分鐘的樣子,然后每天倒100粒黃豆在地上,彎腰但腿不能彎,要一粒一粒地把黃豆撿起放到桌子的盆子里,重復這樣的動作,彎腰~~~直起腰板~~~~放豆子到桌面~~~~再彎腰~~~~~再撿豆子。