網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

鄭多燕瘦腿瘦臀瘦腰動作圖解

鄭多燕減肥操總共有四套,屬于全身的有氧運動操,其中部分動作能很好地起到局部減肥的作用,尤其是鄭多燕瘦腿瘦臀瘦腰動作,效果非常不錯。一起來看看這部分動作的圖解吧。

 

鄭多燕瘦腿瘦臀瘦腰動作一:站立,雙腳開啟,約為肩寬,挺直腰身,雙手向兩側伸直,握著拳頭,拇指向上伸出,指著天花板。保持這個姿勢5秒。


動作二:下半身保持不動,雙手沿著水平線向胸前靠攏,同時掌心向上翻,保持動作5秒。雙腿收攏,雙手向下擺,并且轉動手臂讓兩手拇指相對,保持這個動作5秒。

 

 動作三:下半身保持不動,雙手向上水平開啟,一直到雙手和肩部同高。轉動手臂讓拇指朝下,保持動作5秒,放下。重復練習這三個動作,三個動作為一組,共練習10分鐘。這個動作主要是鍛煉手臂的贅肉,減少拜拜肉。

 

 動作四:左腳屈膝,站在地上。右腳微微向后抬起,身體稍微向前傾,雙手扶在左腿上,保持身體平衡。上身挺直,不要彎腰駝背。

 

動作五:在動作四的基礎上,右腳膝蓋盡量讓小腿向上翹起,腳踝緊繃,腳趾指向地板,讓小腿盡量拉伸。保持動作5秒。然后換另一側腿重復練習動作。

tips:要想通過瘦身健美體操減肥獲得成功,最重要的是每次練習都有足夠的時間。保持練習時間在至少30分鐘,這樣可以讓你身上的贅肉更充分地燃燒,從而轉化為熱量,散發出來。