網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

豐胸運動怎么做(圖)

想要豐胸,豐胸運動必做不可,那么豐胸運動怎么做?下邊編輯教你一套詳細的豐胸運動,跟著圖片學習,很簡單哦,但是豐胸效果相當不錯。
一、豐胸翹臀

 

 1、雙腿張開大于肩寬地站立,全身拉直,雙臂斜向上舉起,手掌放松,此時肩胛骨向上拉伸,胸廓外張。然后雙膝向前彎曲,注意彎下的幅度要控制得當,膝蓋與腳趾連成一線并與地面垂直,雙膝切勿彎曲至超過趾尖,同時雙臂放下,交叉扶在雙膝上,上身微微前傾。

 

 上身保持向前傾斜,面朝下的姿勢,雙臂向斜上張開舒展,同時右腿向后伸直提起,身體向上牽引,帶動左邊大腿向上拉動。注意雙臂與后踢右腿的幅度,三者處于同一平面上。

 

 2、全身站直,雙臂向左右兩側平舉,與肩部連成一線,手掌向下,手指并攏。然后左腿站直支撐身體,右膝向右側彎曲,大腿抬起,與小腿成90度,全身保持平衡。

 

 彎曲的右腿向正前方大大地踏出一步,左腿被拉伸向前壓下,全身重心下沉,成弓步的姿勢,上身保持挺直,雙臂也注意不要搖晃,保持平舉。上身從右向后扭動,雙臂從肩上放下并移動擺向后方,右臂在后,左臂則微微彎曲從身前指向后方,注意保持整個身體的平衡。
  二、豐胸瘦手臂

 

  1、雙腿張開至與肩同寬的幅度站立,上身挺直,雙臂向上舒展,雙掌并攏,手指指向正上方,肩胛骨被刺激拉起。然后雙臂分開,從兩側滑下至臀部后側,再次合掌,整個過程中,手掌的方向有所轉動,上下滑動10次左右。

 

  2、雙臂于身后交叉,手掌開啟向后得放,然后邊擺動手腕,邊互換上下位置,例如先是右掌在上左掌在下,通過擺動換成右掌在下左掌在上,來回10次。

 

 3、雙腿分開站立,幅度與肩同寬,上身挺直,雙臂向左右兩側平舉,手臂伸直,手掌向外側開啟,手指向上。利用肩胛骨的轉動,帶動手臂從前向后轉動10次。

 

 4、同樣雙腿張開站立,肩胛骨向后下拉動,手臂伸直后舉與身后,手掌自然開啟,掌心向內側,胸廓被雙臂的拉伸動作而處于外張的狀態。

 

 利用對肩胛骨的刺激,上下擺動,手背慢慢地盡量向上拉起后,保持一段時間,稍微放下,再次拉起,重復5次。

 


然后保持拉起雙臂的狀態下,雙臂互相向內側靠攏,肩胛骨進一步向中央夾緊,雙臂于肩部的肌肉得以舒展,放松收緊重復5次。

 

雙臂慢慢在身后靠近后,保持雙臂伸直的姿勢,手掌從內向外翻動,掌心變換方向,然后再從外轉動手腕恢復向內的姿勢,重復5次。