網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

飲食能豐胸嗎 豐胸食物有哪些

專家指出,飲食中的蛋白質、維生素及微量元素等物質,可以促進乳房的正常發育,有一定的豐胸效果。那么,豐胸食物有哪些?趕緊看看下面的內容吧。
  飲食能豐胸嗎?
  專家指出,飲食中的蛋白質、維生素及微量元素等物質,可以促進乳房的正常發育,尤其是在生長期,更應攝入足夠量營養物質,并注意食物美胸的一些方法,以保證乳房能發育得完全而漂亮。飲食對于豐胸會有一定的幫助,但是效果會比較慢,需要長期堅持。
  第一:蛋白質很重要:飲食中的蛋白質、維生素及微量元素等物質,可以促進乳房的正常發育。尤其是在青春期時,應攝入足夠量的上述營養物質,以保證乳房能發育得完全而漂亮。
  第二:多吃豆類食品:豆類因為植物種子的衣膜部分有促進生腺發育的作用,磷脂的黃豆、花生,或是含豐富蛋白質的杏仁、核桃、芝麻等,都是良好的豐胸食物;蛋類、牛奶等,含有維生素B群,能助于激素的合成,當然,海參、豬腳、蹄筋等富有膠原蛋白質的食物,也是不錯的豐胸食品。
  第三:還特別要補充鋅。因為鋅是促進人體生長髮育的重要元素,特別是促進性征的產生、性機能的形成。鉻元素也是一種活性很強的物質,它能促進葡萄糖的吸收并在乳房等部位轉化為脂肪,促使乳房的豐滿、臀部的圓潤。
  豐胸食物有哪些?
  玉米
  玉米具有促進性腺發育作用,因此玉米被視為是一種很好的豐胸食物,因為玉米中含有大量的維生素E,能夠提高雌性激素,還能令荷爾蒙分泌正常,玉米是一種粗糧,其中含有豐富的維生素,能夠促進腸胃的蠕動,排除體內的毒素和廢物,因此常吃玉米不會發胖。
  黑芝麻
  黑芝麻中含有豐富的維生素E,能夠促進卵巢的發育,使成熟的卵細胞增加,刺激雌激素的分泌,從而能讓乳房再次發育促進其增大,另外芝麻中還含有抗衰老的物質,是延緩女性衰老的重要補品,能夠起到很好的豐胸效果,看成豐胸食物佳品。
  酒釀
  酒釀甘辛溫,含糖、有機酸、維生素B1、B2等,可益氣、生津、活血、散結、消腫。不僅利于孕婦利水消腫,也適合哺乳期婦女通利乳汁。酒釀是非常傳統的豐胸食品,其中發酵產生的酶類、活性物質和B族維生素有利于乳腺發育。酒釀中含有能促進女性胸部細胞豐滿的天然荷爾蒙,其酒精成分也有助于改善胸部血液循環。
  黑芝麻
  黑芝麻有烏發、減肥的功效,相信很多人都了如指掌,但其實黑芝麻還能豐胸,因為其含有豐富的蛋白質、脂肪、碳水化合物和維生素E,每100克黑芝麻含維生素E50.40毫克,同時還含有維生素B1、B2、B6等。由于維生素E有促進卵巢發育、增加雌激素分泌量和刺激乳房發育的作用,所以能深層滋養胸部,刺激乳房發育,讓乳房更加堅挺豐滿。因此黑芝麻也被列入豐胸食物的范圍。
  胡蘿卜
  胡蘿卜,是一種營養豐富、味道鮮美的家常蔬菜,而且更一種美胸蔬菜。它所含的胡蘿卜素可以防止韌帶疲乏,避免乳房出現下垂現象,從而使乳房保持彈性,挺拔高聳。其中含量豐富的一些維生素,有輕微而持續發汗的作用,可刺激皮膚的新陳代謝,增進血液循環,從而使皮膚細嫩光滑,膚色紅潤,對美容健膚也有獨到的作用。
  豬蹄
  豬蹄中所含的天冬氨酸、谷氨酸、精氨酸等17種氨基酸與熊掌所含的大致相同。這些氨基酸滋陰補虛、滋潤皮膚,增加人體血紅蛋白,調節人體生理機能,促進創傷的愈合等功能。同時豬蹄含有豐富的膠原蛋白,脂肪含量也比肥肉低,豬腳含動物膠原蛋白,可促進女性爾蒙分泌。
  青木瓜
  木瓜是藥食兼用的水果,特別對乳房有活血、疏通乳腺之功效。產婦如果缺奶,燉木瓜吃則可立竿見影,很多的產婦并不是乳房不能產奶,是乳腺管不通,有奶出不來。乳腺管疏通了,加上氣血順暢,大大增強了乳房對脂肪等營養成分的吸收能力,激活了乳房細胞,促進了乳腺組織的發育,會使青春期的女孩胸部發育得更好。木瓜中所含的豐富的木瓜酶,對乳腺發育很有助益,而木瓜中的木瓜酵素和維生素A等養份,能刺激女性荷爾蒙分泌,并能刺激卵巢分泌雌激素,使乳腺暢通,達到豐胸的目的。
  大豆
  有些成年女性的體型偏瘦,乳房中的脂肪積聚較少,所以乳房不夠豐滿,像林志玲等必須長期節食保持身材的名模,就是如此。要多吃豆類食品,就可補充植物性荷爾蒙,并幫助胸部脂肪聚積,產生豐胸效果。增加大豆食品對乳房健康大有裨益。因為,大豆和由大豆加工而成的食品中含有異黃酮,這種物質能夠降低女性體內的雌激素水平,減少乳房不適。如果每天吃兩餐含有大豆的食品,比如豆腐、豆漿等,將會對乳房健康十分有益。
  海帶
  海帶是一種大型食用藻類,對于女性來說,不僅有美容、美髮、瘦身等保健作用,還能輔助治療乳腺增生。研究發現,海帶之所以具有緩解乳腺增生的作用,是由于其中含有大量的碘,可促使卵巢濾泡黃體化,使內分泌失調得到調整,降低女性患乳腺增生的風險。
  食用菌類
  銀耳、黑木耳、香菇、猴頭菇、茯苓等食物,是天然的生物反應調節劑,能增強人體免疫能力,有較強的防癌作用。研究表明,多吃食用菌可為女性的乳房健康加分。
  堅果、種子類食物
  種子、堅果類食物包括含卵磷脂的黃豆、花生等,含豐富蛋白質的杏仁、核桃、芝麻等,其中含有大量的抗氧化劑,可起到抗癌的效果。何況植物種子的衣膜部分有促進性腺發育的作用,豐富的維生素E能讓乳房組織更富有彈性。而且,堅果和種子食品可增加人體對維生素e的攝入,而攝入豐富的維生素e能讓乳房組織更富有彈性。而同時堅果種子類中含有的蛋白質和脂質能增進乳房海綿體膨脹,也有豐胸功效。
  酪梨
  酪梨中含量豐富的不飽和脂肪酸,能增加胸部組織彈性;含有的維生素A能促進女性荷爾蒙分泌,維生素C能防止胸部變形,維生素E則有助胸部發育。而鮮奶和核桃中含有的蛋白質和脂質能增進乳房海綿體膨脹,也有豐胸功效。
  魚類及海產品
  黃魚、甲魚、泥鰍、帶魚、章魚、魷魚、海參、牡蠣以及海帶、海蒿子等,富含人體必需的微量元素,有獨特的保護乳腺的作用。
  牛奶及乳制品
  牛奶及乳制品中含有豐富的鈣質,有益于乳腺發育。牛奶和奶制品干酪中含有一種CLA的物質,能有效破壞人體內有致癌危險的自由基,并能迅速和細胞膜結合,使細胞處于防御制癌物質侵入的狀態,從而起到防乳腺癌作用。而鮮奶中含有的蛋白質和脂質能增進乳房海綿體膨脹,也有豐胸功效。
  谷物
  谷類如小麥(面粉)、玉米及一些雜糧經常食用,均對乳房具有保健作用。小麥含有大量的可溶性和不可溶性纖維素,可溶性纖維素幫助身體降低膽固醇;不可溶性纖維素有助于預防癌癥,玉米更被營養專家肯定為最佳的豐胸食品。
  蔬菜
  蔬菜與主食合理搭配,不僅有利于身體健康,假如天天的飲食保證攝取足夠的蔬菜,多食番茄、胡蘿卜、菜花、南瓜、大蒜、洋蔥、蘆筍、黃瓜、絲瓜、蘿卜和一些綠葉蔬菜等,對維護乳房的健康很有幫助。
  推薦豐胸食譜
  花瓜豐胸湯
  材料:木瓜1條、花生50克、排骨100克、鹽少許。
  作法:
  1.木瓜去皮、洗凈、切塊;排骨洗凈、汆燙后切塊;花生洗凈。
  2.鍋內入水煮滾,放入所有材料,轉小火煮至花生熟爛,食前加鹽調味。
  功效:花生富含脂肪、蛋白質、鈣、磷、鐵、維生素B、E、K;木瓜含豐富有機酸、脂肪、蛋白質、胡蘿卜素素、維生素A、C等;兩者合用有益胸線發育,尤其內分泌不平衡者更有幫助!
  豬尾鳳爪香菇湯
  材料:豬尾2條、鳳爪4只、香菇3朵、黃豆芽4兩、紅蘿卜一小段、鹽少許。
  作法:
  1.豬尾洗凈切塊,放入熱水汆燙后,撈出備用。
  2.香菇泡軟、切半,黃豆芽洗凈去雜須,紅蘿卜削皮切成小塊,鳳爪對切,備用。
  3.將以上備妥之材料一起放入水中,以大火煮滾再轉小火熬煮約30分鐘,再加入少許鹽調味即完成。
  功效:豬尾和鳳爪均含有豐富的膠質,是膠原蛋白質的來源,不只能促進胸部發育,還能美白喔!
  青木瓜燉排骨
  材料:青木瓜1條、桔梗1.5錢、豬排骨半斤、適量姜片及蔥段、鹽少許。
  作法:
  1.先將排骨以熱水汆燙后撈出備用,青木瓜去皮、去籽、切塊。
  2.排骨與蔥段、姜片及桔梗一起放入鍋中熬煮,待成濃稠高湯后,去除桔梗,再放入切塊的青木瓜。
  3.燉煮至青木瓜軟爛,最后加上少許鹽調味,即可食用。
  功效:青木瓜含豐富的木瓜酵素,可以分解蛋白質,有助于身體對蛋白質的吸收,搭配肉類來食用,豐胸效果最佳。
  牛奶燉花生
  材料:花生米100克、枸杞子20克、銀耳30克、 牛奶1500毫升、冰糖適量。
  作法:
  1.將銀耳、枸杞子、花生米洗凈。
  2.鍋上火,放入牛奶,加入銀耳、枸杞子、花生米、冰糖煮,花生米爛熟時即成。
  功效:花生、牛奶營養豐富,對人健體有利,可益氣養血。由氣血虛弱導致乳房扁平的女性,可常食用此菜。
  黃豆青豆燉雞翅
  材料:黃豆與青豆適量、雞翅4只、鹽和料酒少許、高湯100毫升。
  作法:

  1.黃豆、青豆用開水泡脹。雞翅洗凈,用沸水焯一下,待用。
  2.將全部材料放入砂鍋,加適量高湯小火燉熟,用鹽、味精、料酒調味后,即成。
  功效:黃豆、青豆和黑豆都是著名的豐胸食品,不僅富含蛋白質、卵磷脂,還含有異黃酮類,能有效提高體內雌激素的水準,從而保持乳房的青春美感。此外,人們只知道豬腳是美容佳品,卻不知道雞翅膀也含有大量膠原蛋白,而且蛋白質含量高于豬腳,與黃豆同食,對豐胸十分有益。