網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

椅子也能瘦大腿?

小編要帶給你利用椅子做瘦大腿減肥操,讓你輕松快速地瘦大腿,從此不再為粗粗的大腿而煩惱。
  粗壯的大腿讓很多女性非常苦惱,那么有沒有瘦腿最快的方法呢,除了吃一些消水腫的食物,還可以,練一下瘦腿減肥操,要想甩掉這一稱號,可以嘗試下面這套瘦大腿減肥操,效果十分明顯。
  各位愛美的MM們,還在為粗粗的大腿而煩惱嗎?還在自卑被人稱作大象腿嗎?別擔心,小編要帶給你利用椅子做瘦大腿減肥操,讓你輕松快速地瘦大腿,從此與大象腿說拜拜,還你修長結實的美腿。
  這兩套椅子瘦腿操都必須要注意挺直上半身,雖然動作簡單,但還是要謹慎認真地進行。
  椅子瘦大腿操(1)
  step1:坐在椅子邊緣上,兩腿并攏,挺直腰背,雙手放在大腿上,雙目注視前方。
  step2:兩手放在大腿中間,約大腿根部位置。要注意雙腳合攏,但雙腿分開。
  step3:慢慢低下頭,閉上眼睛,同時收緊大腿,使雙腿的縫隙減小。雙手可以輕捏大腿內側的贅肉。
  step4:抬起頭,張開眼,大腿繼續收緊,直至大腿內側肌肉相觸,這時兩膝蓋相碰,但是是一上一下的狀態,腳尖微踮。
  左右腳輪流踮起,保持一定的節奏,每天早晚各一次,每次約做30組。
  椅子瘦大腿操(2)
  step1:坐在椅子邊緣上,挺直腰桿,雙目注視前方。開啟雙腿,張開角度越大越好。雙手置于大腿上。
  step2:慢慢將兩手從大腿后下方穿過,握住大腿下方的肌肉,上半身向前微傾,雙腳呈外八字形。

  step3:低下頭,稍微用力抓住大腿下方的肌肉,同時兩手向外拉扯大腿肌肉。這時將上本身向后移下。
  tep4:保持step3的狀態,左右腳輪流踮起,同時有意識地使向外側拉伸大腿。
  每天早晚各一次,每次約做30組。