網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

簡單瘦臉瑜伽按摩 緊致松弛肌膚

女人過了25歲肌膚狀態開始下降,想緊致臉部松弛肌膚可以試試下面一套瘦臉按摩瑜伽,可以緩解肌膚衰老狀況。
 瘦臉瑜伽按摩步驟:

 

 ① 減壓——將十指分別置于沿臉部中央至耳部前方的位置。沿著發線逐步按摩,手指稍稍用力,輕柔按壓。緩慢而深入地按摩,就如同將髮絲向后梳攏般,以此達到放松效果。

 

② 舒緩——將手指置于眼部下方的骨頭處,并施以壓力,緩慢按壓。此溫和精細的按摩,不僅能夠促進微循環,更能消除疲憊感。

 

 ③ 氧活——擠壓鼻孔兩邊的凹點,該部位集中了臉部大部分的血管。擠壓這個部位可有效促進微血管循環,并幫助回復臉部光彩。

 

 ④ 能量——對于頸后部的凹陷處施加壓力。按摩這個部位有助于促進能量在體內的流通,并可促進頭部的血液循環。讓嶄新生命能量,復活臉部肌膚。
  僅需2分鐘,肌膚得到深度舒緩、滋養與豐盈,瞬間充盈生命活力。肌膚內的天然機能得以儲存,愈加年輕美麗,光彩熠熠。
  瘦臉瑜伽按摩Q&A
  Q:為什么要用按摩霜?
  A:專用的按摩霜不但可以令按摩時的觸感潤滑,還可以吸收按摩時所產生的熱量,既發揮按摩功能,又避免了摩擦對肌膚可能產生的傷害。此外,如今的按摩霜往往集合了多種營養成分,在按摩的同時還能滋養肌膚,可謂一舉兩得。
  Q:臉部按摩時要特別注意什么?
  A:首先要注意按摩的力度不能太大,否則得不償失,過度拉扯皮膚,反而令臉部容易產生皺紋。5個手指中,建議用美容指(中指和無名指)按摩,速度不宜太快或太慢。
  Q:按摩時間以多長為宜?
  A:按摩時間必須視皮膚的性質、狀況和年齡來定。通常油性皮膚每次按摩5~10分鐘即可,中性皮膚10~15分鐘,干性皮膚15~20分鐘,一星期以按摩1~2次為佳。年齡在25歲以下的,因皮膚彈性和新陳代謝比較好,大約一星期按摩5~10分鐘即可,過度按摩容易產生反面效果。