網站首頁  -  減肥瘦身館  -  誤區與常識  -  [閱讀文章]

怎么讓胸部快速增大 6個秘籍有效豐胸

怎么讓胸部快速增大?首先你要知道,脂肪是胸部的主要組成部分,腺體和結締組織漂浮在脂肪之中,當水液運轉失調、胸部水液不足時,胸部脂肪會縮水。因此,不要穿很緊的內衣,最好是要戴大半號的胸罩哦。
  多吃膠原蛋白食物
  膠原蛋白分布于全身組織中,是女性變美的良物,適量補充膠原蛋白,可使乳房中結締組織的韌度增加,讓你的胸部更健康,看起來更光滑、翹挺!另外,膠原蛋白還有凝聚水分的作用,常吃牛筋、魚皮等膠原蛋白食物,可使你的乳暈看起來紅潤而水靈。但要適度,畢竟是脂肪類的。
  用37°C水正確按摩擦洗乳房
  世界衛生組織的健康研究報告指出,乳腺對37°C水的吸收效果最好,每天用溫度與體溫相當的濕毛巾敷乳房10-15分鐘,可有效避免皮膚干燥引起的脫屑等問題。
  同時按摩也可以促使乳房豐滿,但如果隨便選擇一款豐胸膏拍打或者向下按摩只會讓乳房越來越小。近幾年國外較成熟的豐胸機構研究發現,真正刺激胸部增大的主要部分是位于胸部上方的上端體乳腺組織,該部位直接影響胸部的細胞生長,所以按摩的主要部位是胸部上部分,以順時針逆時針結合按摩10-20分鐘。
  用柔和的洗面奶洗胸部
  乳房上有大量皮脂腺和汗腺,當你用堿性較強的香皂或常規洗浴液擦洗胸部時,化學作用會破壞皮膚表面的角化層細胞,促使細胞水分流失。洗浴液或香皂還會洗去保護乳房皮膚潤滑的油脂。在這種情況下,你的胸部自然縮水。所有女性都套用柔和且無刺激的洗面奶擦洗胸部,洗后一定要用清水洗凈,以免使人工物質沉積于敏感的乳腺細胞內,造成乳腺堵塞!
  穿低領衣服別忘記胸部的防曬
  鎖骨之美,越來越受到女性的青睞,無論是炎熱的夏季還是寒冷的秋冬季節,女性對低V的時裝熱情一直不減。然而低領的服裝,往往會使胸口部位暴露在外,收到陽光直接的照射,不僅帶走大量的水分,更會曬傷,所以姑娘們千萬不要吝嗇自己的防曬霜,也分一點給胸部吧。
  戴大半號的胸罩
  為了突顯乳溝,常常戴緊的胸罩?悉尼大學的健康專家指出,女性乳房表層細胞很敏感,在外力作用下,它們通常采取“逃避式”的應激反應,即縮小自身體積,以適應相對狹小的空間。長期戴小號胸罩,你會感覺乳房表面汗津津,原因在于一部分乳房細胞的水分已被擠壓到體外。乳腺專家建議盡量選擇比自己實際罩杯大半號的BRA,以留給乳腺細胞充分的“呼吸”空間,讓它們借機吸收空氣中的水分,擴大自身體積,起到豐胸效果。另外,胸罩肩帶不宜過緊,胸罩質地以透氣的純棉材料為佳。

  不要用節食的方法來減肥
  脂肪是胸部的主要組成部分,腺體和結締組織漂浮在脂肪之中,當水液運轉失調、胸部水分不足時,胸部脂肪就會縮水!節食會讓胸部水分流失,所以建議減肥的女性不要采取此措施。