網站首頁  -  減肥瘦身館  -  減肥瘦身  -  [閱讀文章]

3組簡單有效的瘦腿動作(圖)

想做女神,一雙美腿絕對少不了!但是,腿部很難瘦?最主要是你的腿部缺少肌肉,亦或是你腿部的肌肉力量太弱。下面編輯推薦3組簡單有效的瘦腿動作,趕緊學起來!
PART 1

 

 1. 俯臥。

 

 2. 手腳和臉慢慢地往上升起。感受臀部肌肉的運動,并牽引腹部的肌肉。
  PART 2

 

  1. 坐在椅子上,兩腿往前方伸直。盡量用力收腹。注意不要駝背。

 

  2. 將伸直的兩腿交叉。利用腹部力量,活動你的雙腿30次!然后兩腿位置交換再重復30次。
  PART 3

 

 1. 站直,有意識地收緊并往上牽引你的下腹。

 

 2. 單腿往前邁步,盡可能大步哦。然后左右腿交替進行,持續1分鐘以上。
  美腿的肌肉,是可以保持正確姿勢的肌肉,以及步行時可以減輕腿部負擔的體干肌肉,而且臀部的肌肉是提升狀態的。亞洲女性的骨盆大多有前傾的趨勢,這樣一來,大腿前部的肌肉膨脹,臀部和大腿后側的肌肉就會被弱化。而肌肉的極少活動是弱化的重要原因。


減肥瘦身相關文章
最新減肥瘦身文章導讀