網站首頁  -  減肥瘦身館  -  減肥瘦身  -  [閱讀文章]

做什么運動豐胸 推薦9個超有效的動作

做什么運動豐胸?建議做下面這一套豐胸操,每天晚上睡前練習一遍,能有效鍛煉胸部肌肉群,讓你的胸部更挺拔,胸型更完美迷人。

 

 第1式:外側畫圈
  Smart Tips: 做這動作時,畫圓圈的動作幅度宜較大,動作愈大,運動的范圍就愈多,可幫助健胸,還可助瘦手臂。
  Step 1:把手屈曲成90度張開,手肘舉至與胸部平衡,手掌心向外。
  Step 2:以手肘向后畫圈,重復10次。

 

第2式:手肘提胸
  Smart Tips: 這組動作可幫助提升胸部,令胸部線條更堅挺。注意,把手拉后時,宜盡量碰到肩膊位置,這樣效果會更佳。
  Step 1:右手肘彎曲,置于耳后,左手屈曲放于肩膊上。吸氣,盡量把右手肘提升至最高,維持動作10秒。
  Step 2:左手肘彎曲放于耳后,右手屈曲放于肩膊上。吸氣,同樣把左手肘盡量提升,每邊重復動作10次。

 


第3式:屈手挺胸
  Smart Tips:注意腰部要挺直,胸部要挺起,雙腳要張開與肩同寬。每次伸展時宜稍作停頓,這樣效果會更顯著。
  Step 1:舉起雙手,屈曲雙手, 手掌放于腦后,先吸氣,手肘與耳朵平衡。
  Step 2:呼氣, 將上半身向左移, 盡量移至極限, 然后慢慢回到原位。
  Step 3:吸一口氣,慢慢呼氣,再將上半身向右移,每邊重復5次。

 


第4式:合十提升
  Smart Tips: 這組動作能改善胸部外擴,令兩邊胸部線條更緊致。注意,身子要盡量挺直,不要駝背。
  Step 1:吸氣, 挺直站立, 雙手屈曲成90度, 兩手肘及手掌盡量完全貼緊, 并向內用力。
  Step 2:慢慢呼氣,雙手開始向上提升至最高,維持動作約10秒, 重復10次。

 


第5式:左右合十
  Smart Tips:這組動作可令胸部更堅挺,亦可減去手臂的拜拜肉。注意手掌向內擠壓時要用力,左右轉動時手肘亦要保持與胸口平衡。
  Step 1:挺直站立,雙手掌心合十,手肘提高至胸口,先吸氣。
  Step 2:慢慢呼氣,上半身保持不動,掌心用力向內擠壓,雙手盡量向左移,稍作停留約10秒,返回原位。
  Step 3:再吸氣,然后呼氣,雙手盡量向右移,同樣停留約10秒。左右兩邊為1次,重復動作10次。

 


第6式:伸展健胸
  Smart Tips: 這組動作可令胸部更結實,注意手要伸直,不可彎曲。
  Step 1:挺直身子,雙手握拳,手肘抬高至胸口,與胸部成90度角,吸氣。
  Step 2:慢慢呼氣,雙手向前推,盡量以胸部用力,重復動作約10次。

 


第7式:手肘合十
  Smart Tips: 這組動作可改善胸部向外擴張,令胸部更結實堅挺。
  Step 1:雙手張開,手肘彎曲成90度,先吸氣。
  Step 2:慢慢呼氣,雙手肘用力向中間推壓至兩手手肘完全貼合,停留約10秒后放松,重復動作10次。

 


第8式:雙臂交疊
  Smart Tips:這組動作可把胸部往上提,能預防胸部下垂。注意,做動作時雙手一定要置于胸口位置,過高或過低均會影響效果。
  Step 1:先吸氣,把雙手手肘屈曲,交疊放于胸前。
  Step 2:慢慢呼氣,把雙手手肘盡量向左右伸延,維持動作約10秒,重復10次。

 


第9式:掌心畫圓
  Smart Tips:這組動作的幅度愈大愈好,利用雙手盡量向外畫圈,可感到胸部上下位置的肌肉用力,收胸效果亦很理想。
  Step 1:雙手伸直向前伸,手臂不要屈曲。
  Step 2:以肩膊為中心點, 手掌先向前畫大圓圈。
  Step 3:然后向后再畫大圓圈,前后重復動作10次。


減肥瘦身相關文章
最新減肥瘦身文章導讀