網站首頁  -  減肥瘦身館  -  排毒減肥  -  [閱讀文章]

最強豐胸秘籍 快速升罩杯

豐滿的胸部帶給女性自信和魅力,如何有效豐胸?編輯給你推5個最強豐胸秘籍,助你快速升罩杯!
 第1招——夾書豐胸
  招數詳解:在兩腋下夾書,雙手往前抬至平舉,堅持到手臂發酸或書掉落為止,每日多次練習。書的厚度因人而異,以不感到難受為宜。
  成效分析:此方法深得“臺灣波神”唐林推崇。
  專家分析:腋下夾書,雙手前舉時迫使人挺腰、挺胸。此姿勢有助于鍛煉胸肌、挺拔胸部。
  第2招——催眠豐胸
  招數詳解:告訴自己“我的胸部正變得越來越豐滿、越來越挺拔”。
  成效分析:心理學家強調,乳房直接保留著女人心理成長的痕跡。在很多情況下,乳房生長的決定權更在于大腦對它的暗示。這種暗示與乳房的關系遠比我們想像得密切,超過了乳房內部的脂肪和腺體的生理影響。
  第3招——呼吸豐胸
  招數詳解:盤腿端坐、兩腳底并攏;兩膝盡量向下、上半身盡量向上伸展、兩臂盡量向上伸直;用鼻吸氣,控制雙肩不上抬,充分擴展胸廓,同時上半身前傾、腹部盡量下壓;上半身傾至最大限度,屏住呼吸;等到憋不住氣時、邊用嘴吐氣邊抬起上半身,兩臂不要用力。起身呼吸5次稍做調整后,重復此動作5~10次。呼吸過程中可以舒展上腹部,但小腹一定要收緊。呼吸節奏適中,不宜過快或過慢。
  成效分析:正確的呼吸方法不僅能供給充足的氧氣,有效緩解疲勞,更有意想不到的豐胸效果。有實驗證實,進行此呼吸練習3月后,練習者胸部平均增大,同時腰部變瘦。
  第4招——游泳豐胸
  招數詳解:練習蝶泳和自由泳。
  成效分析:游泳也是一個很好的豐胸運動,水壓能按摩胸部,還可以借助水中劃動手臂充分擴胸。
  第5招——UPUP豐胸操
  招數詳解:雙手在胸前合十,手肘盡量抬高,左右互推;收腹挺胸,用肩膀的力量盡量使手臂向上伸直,不要踮腳尖,腰部以下不要用力;雙手在身后合十,盡量后伸。

  成效分析:第一個動作可鍛煉胸部韌帶,使胸部更加挺拔;第二個動作能鍛煉胸肌、托高胸部;最后一個動作可調整脊椎和肩膀的寬度,防止胸部下垂。