網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

日本女明星豐胸秘籍 輕松養成34F

明星豐胸秘籍是怎樣的?來學學日本女星大久保麻梨子34F是怎么養成的吧。麻梨子私下透露,她的美胸豐胸秘籍就是蜂蜜豐胸飲食+豐胸運動+豐胸按摩。

 

長相清甜的日本女星大久保麻梨子,在臺灣兩年已接拍不少廣告,私底下善用蜂蜜保養皮膚,34F美胸令人稱羨。

 

為了保養美胸,連保養品也要選擇含有蜂蜜的成分,幫助肌膚保濕,并搭配簡易胸部按摩,維持胸部尖挺。而麻梨子也會特別鍛煉背部肌肉線條,她說背部運動很重要,能預防胸部下垂。

 

自制美胸小品
  今年29歲的麻梨子,在飲食上也很注重,有自己獨特的蜂蜜保養術。因蜂蜜有抗氧化的作用,所以她平時會自制蜂蜜檸檬片當點心,或蜂蜜檸檬水加入奇異果籽,每天早上空腹喝,幫助腸胃蠕動,檸檬則可幫助美白。

 


蜂蜜釀檸檬
  做法:檸檬去皮切片后,放入容器再倒入適量蜂蜜,冷藏1-2天即可,口感嘗來酸酸甜甜的,她平常會當做點心。
  做法:將溫水倒入水瓶里,放入1-2片檸檬,依個人喜好倒入適量蜂蜜增加甜度,再倒入1小匙的奇亞籽,讓口感更豐富。
  奇亞籽-黑籽 :含天然膳食纖維,促進腸胃蠕動,幫助排便順暢,加入飲品里有淡淡果仁香味。

 


美胸運動第1招
  重視胸部保養的麻梨子,每天有空時,就會邊看電視邊做簡易的美胸運動。
  伸直嵴背,雙手合十夾毛巾,抬高于胸前,使雙手前臂與地面平行,雙手同時往毛巾方向出力,手掌中間夾毛巾能使力道更為集中,此動作隨時都能做,幫助胸部緊實。
  第2招
  麻梨子表示,背部的運動很重要,若練好這部位的肌肉線條,能幫助預防胸部下垂。

 


 Step1 此為預備動作,雙手分別拿裝滿水的250ml寶特瓶,大腿中間夾毛巾,幫助腳固定位置,深呼吸收小腹。

 


Step2
  腰往下彎,雙腳屈膝,手肘彎曲,雙手放頭部兩側,上半身與地面平行,維持10秒,再回Step1為1下,共做3下,訓練背后肌肉線條。
  早晚按摩 胸圍upup

 


Step1
  將乳液擠出約10元硬幣大小于手心,雙手搓揉加熱后,將雙手放頸后,往下滑推至胸口,再往上按摩至腋下。

 


Step2
  雙手像穿內衣時撥胸部般,由下往上滑推至雙乳中心點,早晚3~5次,再換邊重復。

 


大久保麻梨子小檔案
  生日:1984年9月7日
  血型:O型
  身高:163公分
  體重:46公斤
  星座:處女座
  三圍:34F / 22 / 32
  經歷:廣告《黑人牙膏-言承旭篇》、《7-11御飯團-插秧篇》等;電視《男女糾察隊》、《虧有隧道二人組》等;寫真《FINAL CUT》等。