網站首頁  -  減肥瘦身館  -  藥物減肥  -  [閱讀文章]

豐胸食譜大全及做法

下面編輯教大家豐胸食譜大全及做法,平胸的MM或者想讓罩杯再升一級的,趕緊過來嘗試一下哦。在飲食豐胸的同時再配合胸大肌鍛煉,豐胸效果最完美。
  紅糟羊肉
  材料:羊肉 1斤、紅糟3兩、老姜母1段、橄欖油2大匙、佐料酒半碗
  作法:羊肉切塊,入水汆燙去羊騷味后撈起。
  1.老姜洗凈拍裂,入熱油中爆香,加紅糟以中火炒至微焦。
  2.加入羊肉炒勻,加酒煮開后,加入 10碗水以小火燉約50分鐘,羊肉熟爛即可。
  注:可與面線一同拌食,味道頗佳。現在秋天,吃羊肉還有很好的暖身功效。
  豐胸湯
  材料:黑豆、花生、紅棗各半斤,冰糖依個人喜好、水適量
  作法:黑豆、花生洗凈用鹽水泡一晚,再以清水洗去鹽分。
  1.材料全部放入鍋中,加水蓋過材料煮爛。
  2.涼后放入冰箱,每天早晚各1碗。
  蒲公英當歸燉烏骨雞
  功效:清熱解毒、通暢乳腺、舒緩胸部發育的腫痛
  材料:蒲公英 3錢、當歸3錢、烏骨雞腿1只、鹽2小匙
  作法:
  1.蒲公英+6碗水熬汁,以大火煮開,轉小火煮5分鐘,去渣留汁。
  2.雞腿剁塊,汆燙撈起,加入蒲公英汁中,放入當歸,以大火煮開,轉小火燉至雞肉熟爛,加鹽調味即可。
  UP重點:益氣造血,調子宮機能,能影響女性荷爾蒙激素,刺激胸部發育和大小。
  青木瓜燉魚頭
  功效:促進乳腺發達、乳房發育,有豐胸功效。
  材料:青木瓜 1顆(約12兩)、魚頭半個(約12兩)、鹽2小匙
  作法:
  1.魚頭洗凈剁大塊,木瓜去籽、切塊。
  2.油鍋加油燒熱,魚塊拭凈下鍋,炸至金黃撈起,瀝干油漬。
  3.另起鍋,放入魚頭和木瓜,加水至蓋滿材料,以大火煮開后轉小火,燉至木瓜熟透,加鹽調味即成。
  UP重點:青木瓜未熟果肉含有蛋白質分解酵素,木瓜的蛋白酶幫助消化,有利人體利用蛋白質,促進組織發育,發達乳腺,調整性荷爾蒙,豐胸美乳,一定和富含蛋白質的肉類同煮。
  紅棗花生燉豬蹄
  功效:健胸豐胸、雕塑女性成熟曲線
  材料:豬蹄 1對、紅棗15枚、帶膜花生仁4兩、鹽2小匙
  作法:
  1.豬蹄洗凈,汆燙撈起。
  2.紅棗、花生洗凈與豬蹄一道下鍋,加6碗水煮沸后,轉小火慢燉至豬蹄熟爛、花生軟透,加鹽調味即成。
  UP重點:提供促進乳房發育所需養分脂肪、蛋白質,動物脂肪中所含的類固醇是形成性荷爾蒙不可缺少的物質,對胸部和皮膚都好。這道菜肴中有豐富的動、植物蛋白質、脂肪和維他命 B群,可促進乳腺發育。
  落花生粥
  材料:落花生米 45公克(帶皮)、淮山藥30克、 米更 米100克、冰糖適量
  作法:分別將落花生米及山藥搗碎,再與 米更 米相和同煮為粥,加入冰糖調勻即可。
  UP重點: 益氣養血、健脾潤肺、通乳。適用于氣虛、血虛諸證以及產后乳汁不足者。
  加味四物湯燉煮豬腳花生
  材料:熟地 5錢、當歸3錢、白芍3錢、川芎2錢、女貞子3錢、仙靈脾3錢、木通2錢、萬點金1錢
  作法:
  UP重點:女性先天之氣在于肝,要健胸豐乳須健脾胃補肝血。
  當炒黃花豬腰
  材料:黃花菜 50克、豬腰500克、素油、蔥、姜、蒜、鹽、糖各適量。
  作法:將豬腰切開,剃去筋膜臊腺,洗凈切成腰花塊,黃花菜泡發撕成小條。
  炒鍋內把素油燒熱,先煸炒蔥、姜、蒜作料。再爆炒豬腰,至變色熟透時,加黃花菜、鹽、糖煸炒片刻,加芡粉,湯汁明透即可。
  UP重點:養血平肝、補腎通乳。