網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

怎么瘦腰和肚子 調整飲食也能快速瘦

怎么瘦腰和肚子?運動確實是瘦腰和肚子的好方法,其實,適當調整下飲食,也能輕輕松松平坦腹部呢。趕緊來學習下吧。
  多吃蔬菜
  最好也最健康的瘦身方式就是吃大量的蔬菜。蔬菜富含許多身體所需的維他命和纖維素,不但營養也讓你有飽腹感,同時促進腸道的蠕動能力,改善便秘,排除體內毒素,突出的腹部也能收回去。
  攝取維他命C
  每天正餐之外記得加上一克維他命C,并且可以食用適量堅果當點心,它提供的OMEGA 3不但對身體有益,提供足夠能量,也能有效抑制食慾,保持輕盈體態的同時,也不用擔心吃得太多,肥胖因子慢慢積聚成腹部周圍的贅肉。
  保持“動”的習慣
  保持運動是很重要的,即使只是散步也很重要!一天至少步行20分鐘,每兩天走一次,目標30分鐘。為什么呢?讓肌肉習慣規律運動之后,你的身體才會開始燃燒脂肪,而且是持續性而非短期立即的。在運動時身體也會釋放讓心情變好的腦內啡,是不是一舉數得呢?
  喝的聰明
  晚上出門玩,記住要遠離糖份很高的雞尾酒,選擇葡萄酒、烈酒或蘇打水。最佳酒類是葡萄酒,最好是紅酒。而烈酒的最佳選擇則是伏特加混合蘇打、冰塊和檸檬片。因為酒精是毒素的一種,喝酒的時候也要注意及時排出來,并要控制分量,否則會讓你越吃越多,吃下去的可就會囤積到肚子周圍哦!
  保持水分
  要讓身體保持水分,確保每喝兩杯酒就要喝一杯水,隔天起來你絕對會感到腹部舒服多了,因為喝水能促進排毒,首當其沖當然是讓腹部變得更平坦啦。每天至少要喝1.5到2公升的液體,包含水和所有飲料。如果可以,請多喝礦泉水或草本飲料。
  七天排毒計劃
  如果你想要擺脫狂歡大吃之后多出來的腹部贅肉,可以嘗試一下七天排毒計劃。第一天只能攝取蛋白質,例如瘦肉、魚、海鮮、雞肉、蛋奶制品、火腿和兩公升的水。第二天加入蔬菜,第三天加入兩片水果,逐步增加飲食的分量,直到第七天以后恢復正常,全身也感到輕盈多了。
  進攻階段
  排毒計劃第二天和第七天是加強瘦身效果的關鍵,可說是“進攻階段”。在這兩天請大量攝取72種蛋白質食物,并且每天喝至少1.5公升的水,將有助分解蛋白質。
  別讓自己餓到
  饑餓是瘦身的最大敵人,你也別以為減肥乃至減肚子,只要不吃東西就能解決身材問題。飲食的重點是提供瘦身者各式各樣的食物選擇,從早餐、午餐到晚餐,甚至點心。因此完全不需要將食物秤重或計算卡路里,沒有理由要讓自己餓到!先保證促進瘦身動力的營養都充足,這樣才能讓你瘦下去。
  嘗試蘋果醋
  蘋果醋可說是減肚子的秘密武器。每天午餐和晚餐后喝兩湯匙,將幫助你分解蛋白質、消除脂肪、改善排毒,當然也能幫你減重收腹。
  對于胃比較敏感的人來說,也可作為中和酸性體質的補充減肥食物。