網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

七個瘦臉妙招 一周練出瓜子臉

擁有一張瓜子臉是很多女性的夢想,那么如何瘦臉呢?下面編輯介紹7個瘦臉妙招,幫助大家快速打造一張瓜子臉。  
  想瘦臉注意8大禁忌
  1.低頭看下面說話
  2.嘴角下垂
  3.噘嘴肌肉松弛
  4.喝太甜臉水腫
  5.背太重拖垮臉部肌肉
  6.不細嚼慢咽臉容易長肉
  七個瘦臉妙招
  1.熱毛巾熱敷
  用熱毛巾敷臉,可以緩解臉部的肌肉,幫助臉部放松,配合一些臉部運動的話瘦臉的效果會更好。一般每5分鐘更換一次毛巾,最好交替使用。每次熱敷時間15—20分鐘。
  2.正確咀嚼
  不正確的咀嚼方式不僅會影響你勻稱的臉型,甚至會使腮幫變得特別突出,這樣即使你吃的再少也會覺得很胖。正確的咀嚼方式是最好一口食物能在牙齒兩側細嚼15到25下,而且要慢慢的咀嚼,這樣才能使臉部立體。
  3.飯后黑咖啡消臉腫
  造成臉部浮腫難消的其中一個原因就是體內多余水分沒有及時被排除,每天起來先洗個熱水澡,然后喝一杯黑咖啡。這樣可以先將體內多余水分或有毒物質排出體外,其后運用黑咖啡的消腫功能來幫助消除臉部浮腫。
  4.芹菜瘦臉
  將西柚去皮,洗凈芹菜。芹菜,西柚果肉一起放入榨汁機中榨成汁。涂抹在臉上,15分鐘后用溫水洗凈。這款芹菜面膜的功效是清潔肌膚細胞中的污垢與雜質,祛除皮膚油脂,緊致面部。這款面膜的瘦臉速度快,非常值得一試哦,也可利用芹菜瘦臉食譜吃出迷人小臉。
  5.蜂蜜排毒
  蜂蜜富對潤肺止咳、潤腸通便、排毒養顏有顯著功效。蜂蜜中的主要成分葡萄糖和果糖,很容易被人體吸收利用。常吃蜂蜜能達到排出毒素、美容養顏的效果。而蜂蜜也可以排除體內多余的水分從而達到瘦臉的效果。
  6.排毒蔬菜

  其實多吃蔬菜本來就對我們的身體好處多多,而且多吃些排毒的蔬菜可以很好的將我們身體的毒素和水分都排出,這樣我們的臉部就不會因為多余的水分而浮腫了。
  7.薏米消水腫
  薏米絕對是女人的貼心“閨蜜”,消除水腫的功效堪為兵器榜第一,且清血解毒,對斑點和青春期的痘痘比較有效,是女人餐桌上的必備食品,更是女人化妝臺的必備美容品。