網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

大餅臉瘦臉的方法

一張小臉不僅使五官看起來更精致,而且無論穿什么衣服做什么髮型都能hold住。大餅臉瘦臉的方法有哪些?編輯趕緊奉上,行動起來吧。
  方法一、學習韓星瘦臉的方法
  韓國女星對外貌要求非常嚴格,一張小臉絕對能讓你顯瘦40%,你知道嬌俏可人的韓星是怎樣瘦臉的嗎?先來偷學幾招她們的瘦臉經吧!
  雪莉:冷熱交替洗臉法

 


 這個方法流行很久了,最初是毛孔粗大的美眉用它來收縮毛孔,后來意外發現,利用冷熱水交替洗臉能夠很好地促進臉部血液循環,達到瘦臉效果。每天早上起床后,打上一盆36度左右的熱水,這樣的水洗臉能夠加強血液循環,再用冷水沖洗臉部大約20-30秒,帶動臉部廢水往下排除,同時還能緊實肌膚。
  編輯點評:冷熱交替洗臉法不僅能瘦臉縮毛孔,還能讓肌膚洗得更干凈,堅持一段時間肌膚就會變得非常細膩。不過水溫可要控制好哦!
  允兒:咖啡瘦臉法

 

  韓國大美人允兒的那張精致的臉蛋真心惹人愛,她的瘦臉必殺技可是咖啡哦!咖啡具有較好的排水功效,喝下十分鐘后就能看到明顯的瘦臉效果了,還能讓人一天精神振奮。早晨喝咖啡,消水腫;中午喝咖啡,刮油膩;晚上喝咖啡就別想睡覺了!
  編輯點評:咖啡是良好的減肥飲品,在消除水腫和去脂方面非常給力。但喝太多會引起健康問題,所以每天早上喝一杯就夠了。而且這種瘦臉方法只對面部浮腫和脂肪過多有效。
  鄭秀晶:刮痧瘦臉法

 

  刮痧瘦臉風靡于日韓甚至歐美,臉部刮痧能夠促進臉部循環,沿著臉部以及頸部的淋巴處輕輕地刮,幫助氣、血、水循環,使循環順暢,讓臉部線條更立體,還能有效舒緩各美眉由于長期高壓生活工作而產生的壓力,表情也會變得更柔和完美。鄭秀晶表示非常享受臉部刮痧的過程。
  編輯點評:刮痧瘦臉的手法很麻煩,但堅持下來很有效果,晚上洗澡后躺在床上刮痧,帶著小臉的期待入睡,這也是一種享受。
  方法二、避免誤區
  看過了韓星的瘦臉方法,再瞧瞧她們精致的小臉,你是否心動了呢?別急,別人的方法并不一定適合你,盲目瘦臉只會讓你陷入困境,理清瘦臉思路,你才能擊退大臉。先來看看那些困擾大臉妹子的疑惑吧!
  1.瘦臉見效后就能一勞永逸徹底解放了嗎?
  答疑:瘦臉是一場持久戰,有人是因為臉部浮腫,有人是因為脂肪堆積,不管是哪種類型,瘦臉見效后都要繼續堅持,以防反彈。例如面部浮腫的人用過添加了菩提花、金雀花等具有排水消腫成分的產品后,可能一次就有明顯的瘦臉效果,但是這樣體質的人容易水腫,需要天天使用才能保持效果。而不是有效后就不用了。
  2.瘦臉霜還要配合按摩手法,難道全是手的功勞?
  答疑:正確的按摩手法確實很重要,即使不用瘦臉霜,光用手按摩也能有一定的瘦臉功效,但是瘦臉霜除了訴求分解脂肪、減少臉部的體積之外,還能抵抗水腫,加強臉部緊致提拉效果。
  三、大餅臉瘦臉的方法
  解開了瘦臉困惑,接下來就要采取行動了。瘦臉不能一把抓,弄清自己臉大的原因,對癥下藥才是上上策!親,你是哪種類型的胖臉呢?
  1.脂肪嘟嘟型
  輕輕捏住臉頰,如果你能輕松夾起一團軟綿綿的肉,就是脂肪型的大臉妹!面頰部分的皮下脂肪囤積,表情肌衰退,是造成臉部肥胖,輪廓混沌不清的原因。
  策略:對著鏡子做運動
  瘦臉是一項艱巨的任務,覺得有必要瘦臉,又感覺無趣的MM可以對著鏡子做一下臉部運動,這樣可以被自己的可愛模樣逗樂,吐出舌頭,發出“啊”“嗚”“一”之類的音,堅持每一個音堅持幾秒,有空的時候就做做。
  2.水腫氣球型
  一覺起來有木有覺得自己的臉像是被吹了氣的球,伸出手指按下去,一按一個瓷實的坑,這是腫么了?很不幸地告訴你,這是水腫。由于血液和淋巴液循環不良,水分代謝能力便會減弱,使體內廢水囤積,形成面部和眼皮浮腫。
  V臉策略1:按摩瘦臉法
  經常以按摩的方式可以刺激面部循環,消解水腫。按摩手法如下:
  Step1. 中指食指彎到像鉤子,這兩個指關節最有力,更深入肌理有酸痛感。
  Step2. 從鼻翼旁開始,沿著顴骨下方往太陽穴按壓,最后在太陽穴加重力道,重復3次。最后按壓耳下3次,再一路沿脖子往下滑到鎖骨,往中間按壓。
  V臉策略2:堅持泡澡,養成良好的作息
  每天用水溫40℃左右的溫熱水浸浴20分鐘以上,可以有效排除多余水分,減少浮腫。此外還要注意一些生活小細節,保持充裕有規律的睡眠,睡枕的高度以高于仰臥時心臟的位置為宜;臨睡前兩個小時不吃咸食,不喝酒;平時多攝入富含維生素E、鐵質的食物。
  3.老化松弛型
  看見雙下巴可別驚叫,體重沒變,臉怎么變大!因為肌膚缺少彈性松弛了。年齡增長所帶來的再生機能衰退以及過度日曬,使真皮層內的纖維素和膠原蛋白含量減少,皮膚彈性降低,不再緊實,漸漸老化,松弛下垂的臉頰亦會給人臃腫渾沌之感。
  策略:注意防曬減緩老化
  90%以上的皮膚提早老化都是過度曝曬造成的,因為防曬也很重要。出門前半小時一定要記得抹上防曬產品,同時做好遮擋等物理防曬,減少肌膚接觸紫外線的機會。

  4.咬肌肥大型
  誰喜歡將“國”字寫臉上,兩頰下方多出來的這兩塊硬邦邦的肌肉,不僅放大了臉的尺碼,還平添了三份純爺們的剛強氣質。
  運用瘦臉精油搭配按摩手法,讓頑固肌肉慢慢的化于無形之中。