網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

什么瑜伽動作豐胸 最有效豐胸法

什么瑜伽動作豐胸?有豐胸效果的瑜伽動作一般是需要能鍛煉到胸大肌的動作,下面編輯推薦了一套,趕緊看看吧。


  荷爾蒙對于女性來說,是十分重要的存在。而隨著年齡的增加,女性荷爾蒙會逐漸的流失,這也就直接導致乳房在漸漸失去彈性。很多人在減肥的過程中,如愿將體重減至理想值,但是胸部也隨之縮水,變得干癟。想要維持胸部的形狀與彈性,一定要飲食與運動結合,在有效減肥的情況下,完美胸部曲線。先來看看什么瑜伽動作豐胸吧!

 

  1、平躺后,彎曲膝蓋,腳掌踩地,雙腳開啟與臀部同寬,雙手掌心朝下。

 

 2、雙手十指于背后互握,吸氣時,腹部、臀部、大腿用力,腳掌向下,將臀部稍微向上推,肩膀向后轉。

 

 3、將胸口推向下巴,將尾椎卷向恥骨方向,臀部再用力向上推高,雙手臂用力,以刺激乳腺,達到擴胸效果,膝蓋維持與臀部同寬,保持深吸深吐,五個呼吸后,再慢慢吐氣,解開手后,讓臀部回到地面。
  想減少減肥對美胸的影響,運動專案的選擇便是關鍵,平時可以多做些簡單的步驟,進行胸肌運動。
  彎曲手肘呈九十度,雙手握住一瓶裝有600ml水的寶特瓶,兩手手肘互相靠攏,往上下提高運動,一次十五至二十下并進行二至三組的循環,主要目的是讓胸部不因瘦身,發生松弛或下垂現象。
  再來就是心肺的訓練,快走的時候,建議輔助手肘呈九十度的姿勢,隨著走路的節奏擺動,使得上背的脂肪減少后增加結實感,以幫助背部曲線更加挺直,對于提胸也有不錯的效果。
  坊間所說的青木瓜有助于胸部發育,木瓜酵素可幫助蛋白質、糖類與脂質的分解,幫助腸胃消化,將飲食中的蛋白質轉化為胺基酸,作為身體器官及組織的原料、荷爾蒙,以調節各種生理機能。
  除木瓜酵素外,青木瓜所含的維生素C可刺激體內膠原蛋白生成,進而間接影響乳房發育。但體質虛弱及脾胃虛寒的人不適合吃青木瓜。