網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

瘦大腿的快速辦法 做好8件事

瘦大腿的快速辦法就是要鍛煉大腿的肌肉,同時全身的減肥也非常關鍵。下面編輯教大家8個妙招,趕緊看看吧。
 1、堅持做有氧運動
  運動起來,燃燒掉體內卡路里是減去整體身體脂肪的關鍵。能快速消耗熱量的運動包括跑步,騎自行車和跳繩。在做這些運動時,注意收緊大腿的肌肉。每周5次,每次做有氧運動一個小時,大腿就會有效地緊致起來。
  2、上坡登高
  跑步或騎車時,可以多多選擇上坡路,進入樓層時盡量選擇走樓梯,周末時多去登山。人往高處行進時,心率明顯增快,這意味著你的身體正在努力燃燒熱量。做這些運動時要有意識地收緊大腿和臀部肌肉。
  3、鍛煉大腿肌肉
  通過馬步,下蹲,瑜伽和負重拉伸等動作來雕塑大腿肌肉線條。
  4、吃高蛋白早餐
  早餐絕對不容忽視,因為它會刺激新陳代謝,幫你減少全身脂肪,并且讓你更少依賴含糖食品和碳水化合物。早餐建議吃高蛋白食品,不僅能給你能量,也有助增強肌肉組織。
  5、吃健康零食
  少吃多餐是減肥的方法之一。在正餐中間可以吃少于150卡路里的健康零食:堅果,蘋果,酸奶或者花生醬。
  6、記錄食物日記
  即使食物日記很單調,它會讓你掌控減肥的科學進程,讓你一步步接近目標。如果你想再一周內減掉1斤,那么你每天必須減少500卡路里的攝入量,也就是通過運動減掉250卡路里熱量,而通過節食減掉另外的250卡路里。
  7、多喝水
  用礦泉水或者白開水代替含糖飲料及碳酸飲料,水滋潤你的全身,在飯前喝足水,對節食減肥很有幫助。
  8、睡眠充足
  睡眠充足也是減肥成功的一大因素。睡眠不足的人進食傾向更多。