網站首頁  -  減肥瘦身館  -  局部減肥  -  [閱讀文章]

簡單的瑜伽瘦腿動作 見效快(圖)

看到別人修長的美腿,是否羨慕得不得了?你也可以擁有!編輯推薦簡單的瑜伽瘦腿動作,效果非常不錯,趕緊練起來吧。
 一、仰臥抬腿瑜伽

 

  step1:仰臥,背部著地,雙腿彎曲,并將折疊的毛巾夾在膝蓋之間,雙臂伸直置于身體兩側的地板上,胸部微微向上挺起。

 

 step2:慢慢抬起左腳離地,并伸直左腿指向斜上方,保持10-15秒,換到另一邊重復做,這個動作可鍛煉大腿肌肉,保持良好腿部曲線。
  二、半船式瑜伽

 

 step1:俯臥,腹部著地,雙腿伸直著地,大腿之間夾住折疊的毛巾,吸氣。

 

  step2:慢慢抬起雙腳離地,保持腿部夾緊以免毛巾跌落,呼吸,這個動作可依個人條件而做,一般不要求腿部抬的過高,重復10-15次。

 

 三、跨步式
  step:在腰板伸直的位置,雙腳髖關節同寬。 拉你的右膝蓋朝向你的胸部。伸展你的右腿,你拉你的左膝向胸靠攏,完成1代表。 做20次。

 

四、硬拉
  step:雙腳與肩同寬站在持啞鈴或棒子,比你的臀部和掌心你的身體的雙手略寬。保持一條直線的下背部,你彎曲你的膝蓋,朝地板上降低了臀部。上升到起始位置。