網站首頁  -  減肥瘦身館  -  飲食減肥  -  [閱讀文章]

[減肥法]八個瑜伽動作解決胸部危機


  現代人的工作方式就是,天天坐在辦公室里,電腦面前,哈腰駝背,時間長了會有地心引力造成的胸部下垂。
  下面整理了下面八個簡單瑜伽動作,提供這類工作女性練習,可以輕松告別胸部危機。
  1、雙手交叉,一只手抓住另一只手的手腕,然后提高至膊頭位置,兩只手互相推動。
  2、一邊推動,一邊提高至頭部后,再返回膊頭位置,來回5次交換手臂的位置再做,重做20次。
  3、雙腳與膊頭平衡站好,背部挺直,深深地用力吸一口氣,然后緩慢地將兩只手臂提起。
  4、接下來,雙臂向后伸,大幅度打開,緩緩地吐氣,同時胸部向前挺。
  5、雙手合十,手臂呈水平狀放于胸前。手臂與手掌呈垂直狀態。
  6、手臂慢慢伸向頭頂,再慢慢落回到胸前。注意保持直線運動。
  7、手臂慢慢向左、右做平移運動。
  8、持續不斷地重復著向上、下、左、右的運動,做5分鐘。
  為了你的健康著想,天悅瑜伽提倡天天練瑜伽,讓你的身體更健康的去面對挑戰。