網站首頁  -  減肥瘦身館  -  運動減肥  -  [閱讀文章]

[快速減肥]七步按摩 冬季保持完美下半身

  冬季來臨,換上了厚厚的衣服,也許在這個季節我們并不會過多的關注自己的身材問題。但是一想到開春之后,脫下厚重的冬衣下的一下子臃腫起來的身材便會變得憂心忡忡。那不如在冬季就開始考慮對策,讓我們在明年開春的時候保持好身材。
  STEP 1:
  兩手在尾骨的位置稍稍用力按壓,然后以畫圈的方式在尾骨周圍進行按摩,這樣進行的目的是能夠加快下半身的血液流通。
  STEP 2:
  一條腿高抬至椅子上,然后用手指的力量捏住整個臀部,輕輕按壓,使得臀部比較硬實的肌肉能夠松軟下來,同時也有利于下半身肌肉的柔軟。
  STEP 3:
  還是用手指的力量捏住臀部,然后慢慢向上做提升運動,有助于防止臀部下垂,保持良好形態。
  STEP 4:
  稍稍彎下腰,然后兩手握拳,輕輕敲打尾骨靠下的位置,目的是讓下半身的廢物排出,讓細胞能夠更好地被淋巴吸收。
  STEP 5:
  一條腿高抬至椅子上,然后用兩手捏住大腿內側,左手向上,右手向下,兩手不同方向地進行拿捏按摩。
  STEP 6:
  用兩手的大拇指按住大腿內側的中心位置,稍稍用一點力按壓3秒鐘左右,然后大拇指的位置慢慢向大腿根部移動,一邊移動一邊施力進行按摩。
  STEP 7:
  這個步驟與STEP 5差不多,不過是在大腿外側進行的。兩手分別向不同的方向進行按摩,有效防止橘皮現象的產生,也有利于排出大腿的廢物。