網站首頁  -  減肥瘦身館  -  運動減肥  -  [閱讀文章]

簡易減肥操 隨時偷偷瘦

  夏季已經來到,你的身材還好嗎?想擁有完美身形嗎?針對胸、臂、腰、臀,秀齡老師另外提出四個easy好做的健身運動,不論是等公車、坐辦公桌時都能“偷偷”瘦身的好方法!
  1. 提拉胸型加強緊實 右手持裝滿水的寶特瓶,自側腰間經過耳邊,往右后方以拋物線擺動,在后方停住并以胸大肌的力量支撐、用力。約停六秒,重復六次。一次一支手進行,以確保力量平均。
  2. 消除雙臂贅肉 平舉雙手,手掌往上順時針旋轉轉六下,再逆時針轉六下,重復三次。這個動作除了可以消除晃呀晃的掰掰袖,也能兼顧提拉胸部肌肉的作用,讓上半身的曲線一次緊實!
  3. 側邊肉無所遁形 想要拿掉腰間的游泳圈,最重要的運動方式就是延展側邊的核心肌群。不常運動到的腰間,藉由垂直下拉的動作,肌肉才有機會動一動,不會逐漸變形。坐辦公室坐到腰酸時,也能在椅子上動作。之后可以空掌拍打腰間,舒緩一下!
  4. 擺臀甩開大屁股 除了以45度角往后提腿,幫助提臀,也可以經常作“用屁股畫圈”的動作!提醒自己不是用腰的力量,而是以臀部帶動,畫出一個大圓,直到肌肉有酸麻感,才是真正有運動到屁屁歐!