網站首頁  -  減肥瘦身館  -  運動減肥  -  [閱讀文章]

[瑜伽]瑜伽豐胸 輕松升級CUP

  1相信每個女孩子都夢想擁有完美的胸部,但是,究竟怎樣的胸部才是完美呢?是不是只要罩杯大就可以了呢?其實不然,真正完美的胸部不是只有大小,還包括形狀。下面就由小編教你幾招瑜伽招式,讓你在瑜伽中塑造完美的胸部吧!
  伸展胸部和手臂
  1、坐在椅子上,雙腳打開,約兩拳寬。挺直腰椎和胸部,雙目注視前方。張開雙臂,手心向前。
  2、緩緩呼氣,一邊抬頭看著天花板,一邊以肩膀為原點,劃動手臂。要注意挺直胸椎。
  3、緩緩吸氣,停止劃動手臂,將掌心朝向地面。同時低下頭,緊縮肚臍,拉伸肩胛骨。
  重復動作2、3,大約10次。
  駱駝式
  1、跪在墊子上,大腿和上半身直立,腳尖觸地。收縮小腹,挺直脊椎和胸部,兩手貼于大腿外側。吸一口氣,預先準備。
  2、吸氣,上半身慢慢向后傾斜,左手同時抓住左腳后跟,右手保持貼在右大腿外側不動。這時要注意左手手肘不能彎曲。
  3、這次將右手也如左手一般,抓住右腳后跟。收縮臀部的肌肉。這時要注意的是,上半身腰、背和胸部都要保持挺直的姿勢,不要垮下身子。
  4、緩緩吐氣,頭部向后拉伸,胸部向上挺,與此同時,胯部也向前挺,小腿向下壓。整個人就像是向四面拉伸。
  保持這個姿勢20秒,呼吸平穩,重復這個動作10次。