網站首頁  -  減肥瘦身館  -  運動減肥  -  [閱讀文章]

三套瘦身操 擊退全身贅肉

  瘦身操一 瘦臂

 
  原為胳膊肘擊打對方臉部的動作。此動作有助于燃燒手臂肌肉。左右各20下,反復2回。
 
  動作分解:
 
  1.雙腿張開,膝蓋稍稍彎曲,腰部挺直。右側胳膊肘彎曲,雙手握拳,緊貼下顎處。左側胳膊肘也彎曲,拳頭緊貼右側胳膊肘處。
 
  2.右側胳膊肘用力向上擊打,左側胳膊肘向后擊打,同時伸直膝蓋。
 
  招數二 瘦上半身
 
  原為使用胳膊肘攻擊背后人的動作。此動作有助于減去肋下贅肉。左右各30下,反復2回。
 
  動作分解:
 
  1.左手握拳,右手手指張開握住左拳,置于右側肩膀處。雙腿張開比肩稍寬,膝蓋稍稍彎曲。
 
  2.左側胳膊肘用力向左下方擊打。
 
  招數三 瘦腿
 
  原為背后受到攻擊時打退對方或主動攻擊時的動作。此動作有助于收縮腿部肌肉。左右各20下,反復2回。
 
  動作分解:
 
  1.上半身先前傾斜,右側膝蓋彎曲后向上提,雙手握拳緊貼下顎處。
 
  2.右側彎曲的腿部用力向后踢,注意保持與臀部在同一水平線上,視線停留在右腿。