網站首頁  -  減肥瘦身館  -  運動減肥  -  [閱讀文章]

為什么運動了還是沒有瘦下來 擺脫運動減肥誤區

 核心提示:很多MM一直在運動減肥,可是體重一直沒有下降,這是為什么呢?看看你是否有下面的運動減肥誤區吧,有的話要馬上改過來哦。

 

 1.你沒有嘗試新的方法

 

  沒什么比厭倦你的日常鍛煉項目更糟的事了;這不僅僅會導致你練習時不盡全力,而且乏味的鍛煉很難達到理想的健身目標。花點時間去尋找一個新的健身課程或新的鍛煉方法,利用健身房推出的新生特別項目,問朋友借張鍛煉的光盤,或者嘗試一下伙伴最喜歡的健身項目。

 

  2.你無法堅持下去

 

  厭煩你的鍛煉項目不僅僅會破壞你的日常鍛煉。任何事情都會對你周詳的鍛煉計劃造成阻礙,也就是說很難堅持下去。如果你遇到了這樣的困難,請閱讀一下我們的建議9個貼士幫你突破減好肥瓶頸,如何讓運動成為你生活的一部分。

 

  3.你沒有挑戰自己

 

  如同在你的日常生活中注入新的事物,增加運動量能防止你停滯不前。不僅僅如此,無論你的運動水準如何,無論這意味著能甩掉幾鎊贅肉或變得更強壯,挑戰極限就能獲得更好的效果。如果你已經準備好了,請閱讀一下我們的建議,如何在鍛煉中鍛煉你的肌肉。

 

  4.你沒有遵循進度

 

  當你答應周四的晚餐約會后才想起來晚上還有一堂健身課,又或者你延誤的鍛煉想著之后一定能補上(但從來沒有做到!)。當你沒有安排好日常鍛煉進度,你就很容易忽略掉它,或安慰自己說有其他更重要的事情要做。相反的,你應該在日歷上將鍛煉計劃標注好,就不那么容易忽略它們了。

 

  5.你忽視了一些事情

 

  我們在鍛煉的時候都會有喜歡做的運動,但忽略那些我們不愿做的運動會對身體造成傷害。比如說,訓練后不做伸展運動,會增加運動后肌肉的酸痛;不做力量訓練,會降低減肥的效果使肌肉更不平衡。請確保你每周的鍛煉計劃包含有氧運動、伸展運動和力量訓練這幾方面。

 

  6.沒有制定合理的運動計劃

 

  首先你要按照自己的實際情況去制定合理的減肥計劃,并且如果遇到特殊情況也可以有時間進行調配,而不是難以實施的。可以把計劃書面表達出來,都說好記性不如爛筆頭,如果因為自己不記得而耽誤的減肥的行程豈不是得不償失!

 

  7.沒有進行飲食控制

 

  單純的運動讓你的減肥效果減半!如果能夠搭配健康又低卡的減肥飲食,能夠讓你的運動效果加倍,你可以根據你的運動強度計算每天燃燒的熱量,加上你的基礎代謝,就能夠得出你一天可以攝入的卡路里數,根據這個卡路里數來制定你的減肥食譜,能夠讓你的飲食和運動都達到減肥的最大效能!