" />
網站首頁  -  減肥瘦身館  -  運動減肥  -  [閱讀文章]

簡單減肥瑜伽動作 瘦腰瘦臉又美容

 

 

 1.身體向下大幅度的彎曲,雙手伸直,手掌觸地,雙腿不能彎曲,眼睛往地面上看,保持10秒。

 

 

 2.慢慢呼吸,雙手伸直撐住地面,收緊腹部,雙腳往后伸直,腳尖踮地,脖子往前伸,整個身體形成一條水平線,保持10秒。

 3.雙腳撐好地面,上半身慢慢向下同時身體前傾,兩腿往后伸直,腹部一定要收緊,雙手屈肘,手臂是平行的,調整好身體重心,使身體形成一條直線,保持10秒。

 4.雙手伸直撐住地面,收緊腹部,雙腳往后伸直,腳尖踮地,撐好地面,身體往前送,下半身稍往下,手臂伸直,頭部往上仰,保持10秒。

 5.全身放松躺臥,雙腿伸直閉攏,雙手自然放在身體兩側,自然呼吸,保持5秒。

 6.慢慢呼氣,雙腳并攏,手掌心貼地,在吸氣,將雙腿舉離地面,直到與地面形成直角,保持10秒。

 7.臀部開始稍稍往上抬起,可以用手托住背部,將下顎盡力碰到胸部,慢慢呼氣,雙腿慢慢往頭部放低,讓雙腿慢慢伸直到頭部前端,腳尖觸碰到地面,雙手掌心朝下伸直平放在地面,保持5秒。

 8:臀部與腿部基本上全部翻轉過去,雙手伸直放平,小腿彎曲,腳趾觸碰地面,保持5秒,這個動作可能剛開始你很難達到,不過首先要注意的是要保護好自己的腰,腿。瑜伽動作在于慢,千萬不要太急于求成哦!