網站首頁  -  減肥瘦身館  -  運動減肥  -  [閱讀文章]

兩式瘦腰瑜伽 甩掉游泳圈

 核心提示:怎樣減掉腰上的游泳圈?跟著編輯一起來學習兩式瘦腰瑜伽吧,“對癥下藥”,擊退腰腹部脂肪,甩掉水桶腰。

 

 一、全貓式

 

  1.雙腳分開與肩同寬跪在墊子上,雙手撐在體前,小腿與大腿平行,眼睛看著地面,保持背部和地面平行。

 

 

 

 2.雙手慢慢地移動到前面,上半身微微向下傾斜。雙腿保持垂直姿勢不變。

 

  3.將你的上半身下壓,直至手臂和胸部都貼在墊子上,臀部向上拱起。

 

 

 

二、單腿扭脊

 

  1.長腿坐在墊子上,雙手指尖向后撐在身后兩掌寬處,雙腳腳背繃直,將你又叫踩在左腳的膝蓋上,腰背挺直。

 

  2.彎曲你的腰臀,將下半身扭轉到左邊,然后將你的上半身和頭部向右邊轉去,保持自然呼吸,動作堅持10~20個呼吸,然后換另外一邊重復剛才的動作。