網站首頁  -  減肥瘦身館  -  飲食減肥  -  [閱讀文章]

美體清脂:哪種維生素能美顔減肥

 維生素豐胸

 
  1、維生素A 能刺激女性荷爾蒙分泌,富含維生素A的食物有木瓜、青木瓜、蛋、牛奶、乳酪、動物肝髒等。
 
  2、維生素B群 有助于雌激素的合成,富含維生素B群的食物有牛奶、牛肉、豆類等。
 
  3、維生素E 具有幫助乳腺發育的功能,富含維生素E的食物有酪梨、花椰菜、核桃、花生、芝麻油等。
 
  4、維生素C 能防止胸部變形,富含維生素C的食物有木瓜、香蕉、蘋果等。
 
  吃能夠幫助或刺激乳腺發育、刺激荷爾蒙分泌的維生素,就能達到豐胸、維持美好胸型的目的。
 
  從月經第一天開始算起,第十一至十三天是豐胸最佳時機,第十八至第二十四天是次佳時機。
 
  維生素延緩老化
 
  1、β 胡蘿蔔素及維生素A β胡蘿蔔素是很好的抗氧化劑,可以掃除讓皮膚老化的自由基,而且它也是維生素A的先質,部分β 胡蘿蔔素能在人體內轉換成維生素A,對消除皺紋、光滑皮膚很有幫助,讓你的臉上看不出歲月的痕跡。
 
  2、維生素B群 維生素B群對人的體力、注意力、記憶力、情緒等都有舉足輕重的影響,攝取充足的維生素B群對促進身體健康和精神飽滿都有助益。女性朋友要注意補充葉酸和維生素B12,才不會導致貧血,讓你天天都有好氣色。
 
 
  3、維生素C 隨著年齡的增長,皮膚的膠原蛋白會逐漸流失,而維生素C能促進膠原蛋白形成,還能阻擋紫外線、抑制黑色素生成,延緩老化。
 
  4、生素E 維生素E是借由掃除自由基來幫助人體抗衰老,具有預防疾病和癌癥發生、提高記憶力和思考力、增強免疫力等功能。