網站首頁  -  減肥瘦身館  -  明星減肥  -  [閱讀文章]

決明子、烏梅減肥茶

   不知道怎麼搞的,說胖就胖了一圈,我平常也不吃太肥的東西,現在也胖了,真的郁悶呀。

  現在稱了稱都70公斤了,渾身墜肉,爲了減肥我什麼招都用了,少吃飯,多喝水,跑步運動,每次都累個半絲,感覺好象這樣還會胖,俗話說人要想胖了,和涼水都會胖,我現在也不得不繼續孽待自己呀。
  後來就去買減肥藥吃,剛吃了兩天一稱瘦了兩斤,真是欣喜若狂呀,自己在盤算,一天瘦一斤,十天瘦十斤那我很快就可以穿緊身衣服,變成美女了,自己歪歪的想著。
  半個月後,我病倒了,原因很簡單,我想瘦的快點,吃飯也少,導致得了胃病,差點沒把我疼死,病床上待了半月,到好,體重又上來了,又是69公斤,好向還減掉了一公斤,,,我郁悶的要死
  不經意間在北京7臺看見一個減肥的好方法,我整理出去大家一起分享:
  1、原料:決明子、烏梅、山楂、冬瓜皮
  2、以上材料各取20克放入鍋中,再放2碗水煮開,大概煮上半個多小時。
 
  3、煮好後倒入杯中,如果比較酸,就放兩顆冰糖,一星期這樣喝兩杯,長期服用能達到減肥的作用。
  注意:腸胃不好的人就不要試了,決明子、烏梅、山楂、在藥店都能買到。
  于是開始了我的又一次減肥之旅,不過還好,現在還真瘦了不少,有希望的話朋友們也來試試,能夠瘦下來,真好!!!!!!!