網站首頁  -  減肥瘦身館  -  運動減肥  -  [閱讀文章]

4個減肥運動 快速瘦腿提臀

下面是健身教練推薦的一套瘦腿提臀的減肥運動,動作簡單,但是做起來很費力,效果不錯。
  快蹲
  雙腿張開站立,張開角度應比臀部寬,腳尖向外,雙手交叉放在頭部后。調整好自己的重心。想象是要去坐一張椅子,然后在吸氣的同時下蹲。腳后跟用力,并且要時刻監測你膝蓋下蹲的幅度不能超過你的腳尖。盡你的最大努力下蹲,然后在呼氣的同時利用腳后跟的力氣回到起始動作。做的時候記得抬頭挺胸,兩眼直視前方。
  盡你最快的速度做這組動作10-15個。
  邊走邊蹲
  在快蹲動作結束后,保持下蹲的姿勢然后立即開始在房間或地板上邊走邊蹲。蹲的時候盡力讓臀部往下,同樣腳后跟用力,抬頭挺胸,目視前方。切記平衡自己的重心。
  這組動作至少要走十步(換言之既是每條腿五次)。
  寬蹲跳
  在完成10步邊走邊蹲后,同樣保持寬蹲的姿勢,然后開始往空中起跳。盡力往高處跳然后落地保持蹲的姿勢。跳的時候手可以向空中伸展。
  貼士:下地時,盡可能的輕一點。首先腳觸地,然后在做回下蹲姿勢的時候將重心重新移回到腳后跟。整個過程中都要記得保持重心的平衡。
  這組動作需要做五次。
  往后邊走邊蹲
  在寬蹲跳動作結束后,重新開始做邊走邊蹲動作,不過這一次是往后的方向移動,直到走回你開始做快蹲的位置。
  同樣是至少走10步(每條腿五次)。
  最后:休息30秒之后重復整套動作2-3次。享受整個過程吧。