網站首頁  -  減肥瘦身館  -  運動減肥  -  [閱讀文章]

簡單一套動作 快速瘦腿提臀(圖)

下面這套簡單的動作是專門針對瘦腿提臀的,能有效拉伸大小腿的肌肉,幫助燃燒臀部的脂肪。想瘦腿提臀的話,練習這套動作是非常科學的選擇。


 預備動作
  采跪姿,膝蓋、腳背均貼地,雙腿與肩同寬,大腿與小腿呈直角,雙手與地面垂直以掌貼地。

 

 Step1
  腳背離地,改以腳尖撐地,腳背可稍微使力往前壓,可以幫助雙腳拉筋。

 

 Step3
  上半身維持不變,右腳尖撐地2秒后放下,換左腳尖踮地2秒后放下,如此左右腳交替約10次。

 

 Step4
  雙掌貼地,手臂垂直于地面,將右腿往前,大、小腿呈90度,維持約2秒后換左腳,交替約10次。

 

 Step5
  做完后,可雙腳站直,讓手臂與背嵴呈一直線,頸部放鬆讓頭部自然往下垂,維持約10秒可舒緩四肢。
  溫馨提示:早起喝溫開水助消腫。早起時先喝1杯500C.C.溫開水,這動作不只可幫助排便,也可消除臉部水腫。