網站首頁  -  減肥瘦身館  -  醫學減肥  -  [閱讀文章]

最美肚皮舞娘瘦腰六字決

據推測,跳肚皮舞每小時大約消耗400千卡熱量,這相當于打一小時網球的消耗量。可想而知,肚皮舞的熱量消耗量一點也不亞于那些激烈運動,想減肥的美眉們一起動起來做回性感最美肚皮舞娘吧!
  特別羨慕那些肚皮舞娘婀娜多姿性感誘人的舞姿,其纖幼腰肢及優美曲線更令人驚嘆不已,狠不得馬上也能成為那些性感美麗的肚皮舞娘。來吧!還等什么?趕緊學習一下最美肚皮舞娘瘦腰六字決吧!

  浪
  這個動作是以腰腹為中心,腦袋先向前探,然后是頸部、胸部和腰部,身體好像鉆過一個套圈一樣。從側面看,身體有如波浪,呈現出一個“S”型。但你需要記住的是,如此反復進行。
  擺
  你一定知道如何將胯部向上提動的感覺。當你這樣左右活動開你的胯部之后,試著用胯部來畫一個平躺的“8”字好嗎?注意運動的時候要用力均勻,爭取讓幅度最大化。
   震
  腹部與胯部的震動是依靠腿部膝蓋的微屈和抖動來完成的,這樣的震動的感受非常美妙,你盡管使勁地跺腳,晃動身體,并將注意力放在你的腹部上,將它作為意識的中心點來運動。
  甩
  你可以利用腰部,一下又一下上提你的胯,從半蹲狀態到踮起腳尖,身體的上下幅度的變化讓你的周身以腰腹為支點舞動起來。這時你可以利用你的上肢,將整個身體隨之搖擺。
  挺
  將下半身固定好,只活動你的腰部以上的上半身。首先,將肩部向后背,努力將胸部送出。然后,左右晃動身體,好象你在不段地長高似的,同時肩部有節奏地向后活動來帶動胸部。
  轉
  肚皮舞旋轉的動作是放松全身的一種方式,你可以隨意地轉動身體,但是要注意的是,輕柔一些,讓身體放松下來即可,讓上肢來帶動身體。