網站首頁  -  減肥瘦身館  -  排毒減肥  -  [閱讀文章]

窈窕纖體的修身美體手法

 “s型”曲線幾乎是每個女人都夢寐以求的理想身材,盡管很多女人通過減肥已經達到很瘦的目的,但是總感覺看起來并不是很協調,或者說看上去身材的曲線不夠完美,不夠性感,這是為什么呢?似乎缺乏了某種吸引力,又或許身材曲線有些欠缺吧!那應該做一下修身美體手法,通過按摩穴位,讓局部的熱量散發出來,從而達到完美的“s型”曲線。
 窈窕纖體修身美體手法
  第一步驟 首先以順時針在臍周擦精油進行放松。
  第二步驟 選擇穴位:上腕,中腕、下腕,水分、天樞、陰交、氣海、關元,以順時針打圈安撫,然后進行拍打方式,以打散局部的脂肪。
  第三步驟 美體按摩師用雙手以蝴蝶式在腰部周圍打圈,然后選擇關元俞穴位(背面)用力點按,接下來從兩側向中間用力拉起,以像擰毛巾的方式,搓揉腰部脂肪,最后雙手交替用力提拉左側的腰部,從腹股溝排出。
  第四步驟 右側也是同樣方法,雙手用力掐捏腰腹部脂肪(從右到左), 用力來回推腰部脂肪。
  第五步驟 最后以雙手交疊,四指順時針在臍周打圈,最后從中極排出。
  第六步驟 等修身美體手法動作結束后,可用養生拓點按中脘、水分、天樞、陰交、氣海、關元等穴位進行排毒。

  第七步驟 點按完畢后,可以選擇一些養生貼,貼于相應部位,根據人體體質可保留5-10分鐘。
  根據以上七個步驟,就可以順利完成修身美體,整個操作時間大概為50分鐘左右,可以一個星期做一次。