網站首頁  -  減肥瘦身館  -  運動減肥  -  [閱讀文章]

3式減肥瑜伽 快速減掉肚子贅肉

如何快速減掉肚子贅肉?練習具有針對性的瘦腰瑜伽動作,在促進血液和淋巴循環的同時達到一個健康減肥的目的!除此之外還能有效矯正歪斜的身體!

 

  身體側三角伸展式瑜伽動作
  兩腿分開3倍肩寬,右腳向外轉至朝向腰部。吸氣,呼氣時上身向右側彎曲,右手向下按住膝蓋,左手向上伸展,抬頭,眼睛看向左手指尖。然后繼續傾斜,右手抓住右腳背,左手臂最好能與地面平行,停住約8秒。吸氣,回到原位,換邊重復相同動作。

 

  坐姿前屈式瘦腰瑜伽動作
  兩腿并攏向前伸直坐在地上,腳板勾起。兩臂向前平舉,掌心向下。慢慢吸氣,上身向后傾斜45度。然后再次呼氣回到原位,接著再吸氣,上身向前傾斜約45度。注意背部要挺直。接著一邊呼氣,上身繼續向前傾,身體盡量貼向雙腿,雙手屈肘抓住腳尖,保持姿勢呼吸7-8秒,放松腳趾。然后呼氣,5秒慢慢回到原位。

 

  犁式瘦腰瑜伽動作
  仰躺在地上,兩手貼住身體,掌心向下。吸氣,收緊腹部臀部,兩腿并攏向上抬起至垂直地面。呼氣,抬高臀部并向前傾斜,使雙腿與地面平行。手肘著地,雙手放在髖部,雙腿回升到45-60度,腳趾向地板。這樣重復4-5次。

  你還在為如何減掉肚子贅肉而愁眉不展嗎?有了這三個真人示范瑜伽瘦腰動作,減肚子贅肉不是問題!提醒大家在練習瑜伽的時候注意穿上一些寬松舒適的瑜伽服,有助于動作的伸展性!