網站首頁  -  減肥瘦身館  -  運動減肥  -  [閱讀文章]

不花錢減肥最快秘籍 讓你減肥無負擔

 每個MM都會奢望自己變成凱特·摩斯那樣的模特衣架,但無論在哪個年齡段,MM的心愿都是不變的:想要苗條的身材!但是想要長期維持苗條的身材肯定要花很多錢,這幾乎是所有MM們的最初的想法,小編可以肯定的告訴你,不需要花錢去各種減肥中心,也不需要花錢購買減肥藥,而且還可以快速見到效果哦。最簡單不花錢減肥最快秘籍是運動減肥,通過運動燃燒身體脂肪來達到減重的目的。

跳舞
輕歌曼舞,每周3至4次,也是減肥方法之一。
  跳繩
只要有足夠的空間,跳繩可隨時隨地進行,可融減肥于游戲中。
  原地跑
在室內或過道挑選一塊約一平方米左右的空地,堅持每天原地跑15分鐘。
  上樓梯
每周上下樓梯三至四次,每次連續15分鐘,不但能消耗熱量,還可以強健小腿、大腿和股部肌肉。
  步行
飯后45分鐘左右,以每小時4.8公里的速度步行,熱量消耗很快,若在飯后2-3小時再步行一次,效果更佳。
  瑜珈

每周3至4次,不僅可強健肌肉,增加韌性及靈活性,還可保持體態苗條。
  晨操
晨起后,做約20分鐘的徒手操,既可振奮精神迎接一天的挑戰,又可保持青春體態。