網站首頁  -  減肥瘦身館  -  運動減肥  -  [閱讀文章]

快速瘦腰腹的運動方法:瘦腰塑腹操

女性腰部和腹部是最容易堆積贅肉,隨著腰腹的“游泳圈”越來越突出,它不僅摧毀了女人的自信,還損害了健康。我們不提倡節食和束腰,但如果能夠安全快速瘦腰腹的運動方法,你還會猶豫么?趕快一起做瘦腰塑腹操,每天堅持鍛煉幫你打造小蠻腰好身材。
  今天編輯為大家介紹瘦腰塑腹操,只要每天堅持鍛煉,就能讓你輕輕松松甩掉游泳圈,從而瘦出性感腰線,遠離惱人肚腩。
第一部分 交互踩踏

 

第一步:正面朝上平躺在地上,雙手向后伸直,雙腿并攏伸直。收縮腹部的同時,右腿和右臂一起向中間舉起,右手盡量觸碰右腳。

 

 第二步:回到原來狀態,并且換左臂和左腿重復以上動作。
  加強練習:雙手可各持兩磅的重物進行以上練習。
  第二部分 垂直上提

 

  第一步:正面朝上躺在地上,雙臂向上放在身體兩側,雙腿彎曲,雙腳腳掌與地面全部接觸。頭部盡量向上,使軀干離開地面6 到10 英寸。用右手盡量去夠右腳。

 

第二步:堅持兩秒鐘,然后回到初始狀態。
  加強練習:在雙腳腳踝上各綁上2磅重的沙袋,可以使你的腹部在練習中更加用力。
  第三部分:企鵝搖擺

 

 第一步:正面朝上平躺在地上,放一把椅子在頭后面,雙手抓住兩條椅腿,將雙腿向上伸直,雙腳放松。收縮腹部,臀部盡量向上提起,離開地面6到10英寸。

 

第二步:加大自己的動作幅度,回到初時狀態,始終保證軀干離地,換邊重復。

  加強練習:讓腳跟慢慢遠離部,如此加大自己的動作幅度。